Вся правда о состоянии Маши Кончаловской после семи лет комы

Вся правда о состоянии Маши Кончаловской после семи лет комы в нашем материале. Оказалось, что счастливая жизнь Юлии Высоцкой — не более, чем красивая картинка, которой не стоит безоговорочно верить.

Счастливая жизнь Юлии Высоцкой оказалась иллюзией, причем телеведущая и сама этого не отрицает. В 2013-м их семья пережила трагедию — на отдыхе во Франции автомобиль, где сидела телеведущая, ее муж Андрей Кончаловский и их дети попал в аварию. Дочь звездной пары была не пристегнута и это едва не стоило ей жизни. Вся правда о состоянии Маши Кончаловской после семи лет комы в нашей сегодняшней статье.

Многие фанаты Юлии видят ее жизнь такой — путешествия, интересные проекты, съемки, работа в кино и в театре, счастливой замужество и материнство. Согласитесь, такому списку можно и позавидовать, тем более что звезда регулярно делится в соцсетях счастливыми снимками.

Юлия с детьми
Юлия с детьми

Оказалось, что все это — не более, чем красивая картинка, которой не стоит безоговорочно верить:

«Вот, например, выложила я фотографию из Неаполя. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. В это большая часть иллюзии, хотя фото собрало невероятное количество лайков».

Юлия предпочитает не выставлять личные переживания напоказ, этому ее научило семейное горе. До аварии она регулярно делилась радостью с поклонниками, но сейчас телеведущая уверена — не нужно было выставлять свое счастье напоказ.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

О состоянии дочери они с супругом говорят осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Поскольку кома у всех протекает совершенно по-разному, то и врачи не могут давать точных прогнозов. Известно, что пару с самого начала предупреждали, что восстановление будет очень долгим:

«Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть и убедить всех, что он есть», — признается Юлия.

Юлия Высоцкая с дочкой Машей
Юлия Высоцкая с дочкой Машей

Учитывая такой долгий период нахождения в вегетативном состоянии, есть основания полагать, что головной мозг Маши просто не мог не пострадать. А когда она наконец очнется, если это произойдет, ей точно придется заново всему учиться. Независимо от этого, родители девушки все равно продолжают верить и надеяться на лучшее.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости