Женщина после автомобильной катастрофы забыла, что планировала свою свадьбу

Когда парень Ревекки Несбитт удивил ее, опустившись на одно колено, она едва могла в это поверить. После романтического ужина в тот вечер, она обзванивала всех друзей и родственников. Но потом случилось несчастье.

Но, к сожалению, 28-летняя девушка не помнит ни одного сказочного дня в ноябре 2015 года. Менее чем через год она попала в ужасную автомобильную аварию и получила черепно-мозговую травму, которая в одно мгновение изменила ее жизнь.

Ее воспоминания о предложении ее парня Джеймса Андерсона исчезли. «Мне так грустно, но я совсем не помню свою помолвку», – говорит Ревекка.

К тому времени молодая пара была вместе четыре года, купила свой первый дом, и тогда парень решился на предложение руки и сердца.

«Он говорит мне, что он был полностью утомлен, пытаясь найти тихое и укромное место в Гайд Парке, чтобы попросить меня выйти за него замуж, и я так потрясена, что не помню этого. Но, надеюсь, у меня есть еще много лет, чтобы сделать особые воспоминания».

Реввека Несбитт
Реввека Несбитт

Ужас катастрофы

Авария Ревекки произошла в воскресенье утром, в сентябре 2016 года. Свадьба пары была забронирована на выходные в августе следующего года, но, к сожалению, этого не произошло.

«До аварии все было замечательно», – говорит Ревекка. «Я закончила университет и работала полный рабочий день в кредитном отделе. Мы купили дом двумя годами ранее, и мы планировали нашу свадьбу. Я чувствовала себя счастливчиком.

В то утро, когда Ревекка попала в автокатастрофу, она отвезла своего парня в спортзал и поехала на урок верховой езды.

«То, что произошло, в прошлом. Теперь я должна сосредоточиться на движении вперед и вверх и наслаждаться всем, что может предложить моя новая жизнь».

Выжившая

В то время, когда ей было всего 24 года, Ревекка находилась в коме почти три месяца, после автомобильной аварии. В результате проишествия Реввека получила сильнейшую черепно – мозговую травму.

«Не было ни единой отметки, кроме очень легкой вмятины в моем черепе, которая была от процедуры, чтобы контролировать опухоль в моем мозгу. Вы бы подумали, что я сплю мирно, если бы не трубки».

И хотя на теле Ревекки не было царапин, последствия ее травмы головы были глубокими.

Молодая пара
Молодая пара

Восстановление

После 4 месяцев в больнице, у девушки была «нулевая память», она была переведена в региональное отделение по лечению черепно-мозговой травмы в Белфасте в январе 2017 года, а затем провела 9 месяцев в специализированной реабилитационной больнице.

День, который должен был быть днем ​​ее свадьбы, пришел и ушел, пока она была там.

И, как и многие выжившие после черепно-мозговых травм, Ревекка должна была научиться жить с серьезными проблемами в своей жизни – от борьбы с ее памятью и координацией до плохой мобильности и хронической усталости.

«Я потеряла большую часть своей независимости из-за того, что левая сторона моего тела не выполняла того, что ему все время говорили», – говорит Ревекка, которая вернулась в дом своих родителей, когда ее выписали из больницы.

Ее все еще жених Джеймс открыто рассказывает о борьбе, с которой столкнулась пара после аварии Ревекки, но надеется, что у них все еще будет будущее.

«Одна из вещей, которая всегда была настолько особенной в Ревекке, это то, что я всегда любил ее», – сказал он.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости