Ирина Билык рассказала о проблемах со здоровьем: «Могла повторить судьбу Фриске»

Ирина Билык рассказала о проблемах со здоровьем. Оказалось, что если бы певица рожала своего младшего сына сама, а не с помощью суррогатной матери, то она могла бы повторить судьбу Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга.

Украинская певица Ирина Билык рассказала о проблемах со здоровьем: «Могла повторить судьбу Жанны Фриске». Связано это с материнством.

У звезды есть двое сыновей — старший Глеб и младший Табриз. Первого она родила сама, а вот второй появился на свет благодаря суррогатной матери, причем артистка никогда не делала из этого тайну. Оказалось, что на такой шаг ее подтолкнула серьезная угроза собственной жизни:

«Родить я собиралась сама, но после операции мне сообщили о возможности таких же проблем, какие были у Жанны Фриске. Я решила не рисковать, ведь нужна своему народу», — рассказала исполнительница.

Уточняя, была ли это онкология, Ирина сказала: «почти да». Сейчас она ни капли не жалеет о том, как именно все сложилось, ведь у теперь у нее есть прекрасный сын.

Ирина Билык с мужем и сыном
Ирина Билык с мужем и сыном

Его отцом стал первый официальный муж Билык — российский продюсер, художник и фотограф азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов. Супруги совмещают жизнь в двух странах — России и Украине.

Напомним, что Фриске скончалась от рака головного мозга в 2015-м. О наличии злокачественной опухоли глиобластомы она узнала спустя пару месяцев после своих первых и единственных родов. К слову, забеременела певица с помощью ЭКО.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

От других типов рака этот отличается особенно быстрым и агрессивным течением, а из-за прорастания в здоровые ткани и отсутствия четких границ полное удаление новообразования хирургическим путем становится практически невозможным.

С таким же диагнозом сейчас борется Анастасия Заворотнюк, причем ситуация похожая — заболела актриса тоже после экстракорпорального оплодотворения, с помощью которого она родила дочь Милу в 2018-м.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости