Женщина похудела на 20 килограмм во время беременности, а врачи так и не поняли почему

В 32 года Мишель Мунхоз, учительница, обнаружила, что ждет ребенка. Это был момент великой радости, исполнения ее заветной мечты быть матерью. Но ей нужно было много веры и решимости перенести страдания и все трудности, которые она пережила за месяцы своей беременности.

Мишель живет в городе Арапонгас (Португалия), она сказала, что большую часть времени проводила в постели, и разочарование, которое она испытывала, было ужасным из-за постоянных проблем со здоровьем.

Учительница не прибавляла в весе, как это часто бывает у беременных, наоборот, она худела, начиная терять 20 кг во время беременности.

Мишель Мун
Мишель Мунхоз

Врачи сказали женщине, что потеря вес и плохое самочувствие связаны с беременностью. Мишель подозревала у себя более серьезную болезнь, но в конечном итоге поверила экспертам. Врачи определили такое состояние роженицы как состояние депрессии. Кроме потери веса, Мишель также чувствовала одышку.

«Меня направили к кардиологу, эндокринологу, диетологу и гематологу. Я проходила еженедельное наблюдение. Врачи попросили меня сдать анализ крови, и, когда пришли результаты, они сказали, что что-то было не в порядке, но сказали, что это из-за беременности».

Мишель сказала, что ребенок родился недоношенным. Только через месяц после родов, наконец, врач обнаружил, что у нее было, причину всех страданий во время беременности – рак лимфатической системы, лимфомы Ходжкина.

«Он сказал мне, что это было чудо, что мой сын и я были живы» – сказала женщина.

Муж прокомментировал состояние здоровья своей жены: «С самого начала я был заинтересован в поиске лучших специалистов в регионе. Но ничего не было обнаружено. Ни разу ее не просили о проведении более углубленных исследований, которые могли бы, по крайней мере, сказать, что с женой что-то не так ».

Учительница оставался слабой и очень худой. И только после родов врачи заметили комки на ее теле, они направили женщину на дополнительные анализы. И после результатов был поставленный правильный диагноз.

Осмотр у врача
Осмотр у врача

«Я знал, что рак излечим, но она была очень слабой, и, поскольку она находилась на очень поздней стадии заболевания, я не знал, выдержит ли она лечение», – сказал муж.

В течение 6 месяцев Мишель прошла 20 сеансов химиотерапии. Учительница вылечилась, она живет с мужем и сыном. Рассказав свою историю общественности, она хотела сказать людям, что всегда в первую очередь нужно прислушиваться к своему организму.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости