Пэрис Хилтон высмеяли за маску из страз: от коронавируса не защитит, но понты дороже денег

Пэрис Хилтон высмеяли за маску из страз. Увидев фото светской львицы в аксессуаре из сетчастого материала, пользователи сети отметили, что в качестве защитного средства от коронавируса он совершенно бесполезен.

Одна из самых известных блондинок Америки всегда отличалась любовью к гламуру. На этот раз Пэрис Хилтон высмеяли за маску из страз, что вовсе неудивительно, ведь от коронавируса она не защитит.

39-летняя светская львица пришла с друзьями и молодым человеком в один из ресторанов Лос-Анджелеса, где папарацци не оставили компанию без внимания. Так героиня статьи и попала в объективы фотокамер вся в белом и с защитной сетчатой маской.

Пэрис на снимках папарацци
Пэрис на снимках папарацци

Именно материал изделия стал поводом для насмешек над Пэрис:

  • «Нет ничего бесполезней маски Хилтон»;
  • «Кто-то должен ей сказать, что защитная маска — не модный аксессуар»;
  • «От вируса она не спасет, зато привлечет внимание в те дни, когда о тебе никто не говорит»;
  • «Когда понты дороже денег».

И это только часть подобных комментариев. Сама звезда никак не отреагировала на общественную критику.

Кроме того, в сети осуждают бренды, которые в разгар пандемии COVID-19 продают абсолютно бесполезные маски, а ведь они еще и денег стоят. В качестве примера можно привести ассортимент от «PrettyLittleThing».

Декоративные маски
Декоративные маски

На данный момент эти модели уже проданы, но буквально пару недель назад их можно было приобрести по цене в 10 фунтов, что в переводе на нашу валюту составляет чуть больше 350 гривен.

Нельзя так легкомысленно относиться к индивидуальным средствам защиты, ведь они помогают предотвратить дальнейшее распространение коронавирусной инфекции. Маски, в первую очередь, защищают здоровых людей от заражения, что важно учитывать при выходе в общественные места.

Конечно, без тщательной гигиены рук и соблюдения социальной дистанции они мало чем помогут, поэтому не игнорируйте карантинные меры — они введены для вашей же безопасности.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости