Ким Кардашьян объяснила желание Канье Уэста развестись и стать президентом: у рэпера биполярное расстройство

У Канье Уэста биполярное расстройство. Так Ким Кардашьян объяснила его желание развестись и стать президентом США. Проблемы с психикой наложили отпечаток на слова и действия рэпера, зато теперь все стало понятно.

Ким Кардашьян прокомментировала желание Канье Уэста развестись. Оказалось, что у рэпера биполярное расстройство. Впрочем, это объясняет его поведение в последние несколько недель.

Сначала артист заявил о намерении стать президентом США, затем несколько раз на встречах с избирателями расплакался, а недавно и вовсе заявил, что последние пару лет хочет добиться развода со своей звездной супругой.

Как публичное лицо, Ким не стала делать вид, что ничего не происходит и все в порядке. Она решила объясниться перед миллионной армией фанатов в Instagram, где и открыла семейную тайну — Канье страдает от биполярного расстройства личности.

Дональд Трамп, нынешний президент США, с Канье Уэстом, возможным будущим президентом
Дональд Трамп, нынешний президент США, с Канье Уэстом, возможным будущим президентом

Это состояние сопровождается сильными эмоциональными перепадами от максимума (эйфория, гиперактивность, мания) до минимума (депрессия). Раньше недуг называли маниакальной депрессией.

Во время эпизодов максимума человека переполняют идеи, у него много энергии, настроение зашкаливает. Депрессивным периодам сопутствует ощущение несчастья и подавленности, отсутствия надежды на какие-либо улучшения в будущем.

«Любой, кто сталкивался с этим психическим расстройством у близких, знает, насколько сложно и больно это принять. Я никогда публично не говорила, как это повлияло на нашу семью, потому что я пытаюсь защитить наших детей и право Канье на личное пространство. Но сегодня я чувствую, что должна прокомментировать это», — написала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Она объяснила, что из-за болезни Уэст крайне тяжело переживает изоляцию и растущее напряжение, недавно он перенес болезненную потерю матери, а еще не обходится и без чувства давления, поскольку Канье артист и общественный деятель.

Все это накладывает отпечаток на его слова и действия, поэтому Ким просит всех проявить к супругу сострадание и понимание.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости