Пара на границе двух государств проводит церемонию бракосочетания в обход коронавирусных ограничений

Норвежская невеста и ее шведский жених смогли «спасти дату свадьбы» после того, как нашли способ провести бракосочетание, несмотря на сложности возникшие из-за пандемии Covid - 19.

Церемонию провели на границе Швеции и Норвегии – жених и невеста обнаружили необычную петлю и живописное место, которое позволило им вступить в законный брак в присутствии семьи и друзей из обеих стран.

«Мы не хотели менять дату … все, что мы хотели, это жениться!» – пара рассказала, как они не смогли дождаться снятия ограничений.

Свадебная церемония
Свадебная церемония

Из-за неортодоксального подхода Швеции к пандемии, поощряющего «стадный иммунитет» без формальной блокировки, соседние страны сохранили ограничения на поездки в Швецию.

Обе стороны церемонии не покидали каждый своей страны, но одновременно с этим они смогли провести свадьбу в лесах юго-восточного региона Холебекк, не прибегая к какой – либо изоляции в течение двух недельного периода.

Свадебная арка была поставлена ровно на границе между государствами, и было организовано два шведских стола. У каждой стороны был свой свадебный торт и напитки.

Камилла Оййорд
Камилла Оййорд

Невеста Камилла Оййорд сказала, что в начале такой способ провести свадебную церемонию не рассматривался серьезно, но после того как Норвегия продолжила период карантинных ограничений, они начали рассматривать такой вариант свадьбы. Идея застряла в головах, когда дата приближалась, и ни одна из сторон не хотела откладывать свадьбу.

«Мы хотели стать мужем и женой! Любовь побеждает всех!» – сказала радостная невеста.

Свадьба
Свадьба

На месте церемонии были полицейские, которые наблюдали, чтобы никто не пересекал границу. «Полицейские вежливо спросили, могут ли они присоединиться и посмотреть. Мы, конечно, сказали « да », – сказал жених Александр Клерн.

Если карантинные ограничения не снимут, то подобные тайные мероприятия будут происходить в лесах по всей Европе.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости