Зрительница по телевизору обнаружила рак на ранней стадии у телеведущей (+фото)

Телеведущая американского канала WFLA Виктория Прайс рассказала, как одна из телезрителей обнаружила, что у нее рак.

Виктория Прайс, вероятно, обязана своей жизнью внимательной зрительнице. Телеведущая из телекомпании WFLA (Флорида), как сообщается, узнала о ее раке из электронного письма от зрительницы. Прайс опубликовала фотографию себя в Instagram с пальцем на ее узле, показывая на свою шею.

Виктория Прайс
Инстаграм Виктории Прайс

“С недавних пор все перевернулось в моей жизни верх дном, когда зрительница обнаружила у меня проблему, за что я ей очень благодарна.

С начала пандемии журналисты очень очень загружены. Бесконечные изменения бесконечного цикла новостей. Я адаптируюсь к удаленным рабочим процессам.

Я рассказываю о самой важной болезни за столетие, но мое собственное здоровье оказалось очень далеким от моих мыслей. Пока зрительница не написал мне письмо” – делится телеведущая своей историей.

“Она увидела комок на моей шее. Она сказала, что это напомнило ей о ее проблеме. У нее был рак. Оказывается, у меня тоже”.

Письмо от зрительницы
Письмо от зрительницы

COVID-19 вызвал несколько задержек в диагностике, но сегодня наконец ей сделают операцию по удалению опухоли, щитовидной железы и нескольких близлежащих лимфатических узлов.

“Доктор говорит, что он распространяется, но не слишком быстро, и мы надеемся, что это будет моей первой и последней процедурой” – рассказывает Виктория.

Женщина утверждает что, если бы она не получила письмо, то никогда бы не позвонила своему врачу. Рак продолжал бы распространяться. Это страшная мысль и ужасная перспектива.

“Я всегда буду благодарна женщине, которая нашла время, чтобы написать мне, совершенно незнакомому человеку. У нее не было никаких обязательств, но она все равно сделала это.

Мир сегодня трудное место. Не забудьте позаботиться о себе. Берегите друг друга. Я вас всех люблю и до скорой встречи.”

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости