Звезды с психическими отклонениями: Эмма Стоун, Элтон Джон, Вайнона Райдер и другие

Звезды с психическими отклонениями: Эмма Стоун, Элтон Джон, Вайнона Райдер, Крис Эванс. Эти имена знает весь мир и кажется, что жизнь знаменитости лишена проблем, но на самом деле это большое заблуждение.

Многие люди до сих пор считают, что у голливудских звезд не бывает проблем, ведь их жизнь наполнена одними лишь развлечениями. На самом деле это не так и звезды с психическими отклонениями, которые не стесняются о них говорить, убедят вас в этом.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Одна из самых дорогих актрис Голливуда страдает от панических атак, появившихся у нее еще в детстве. Однажды будущая знаменитость гостевала у подружки, как вдруг из-за необъяснимой тревоги почувствовала, что буквально не может дышать.

Из-за этого Эмма перестала ходить по друзьям, поскольку ей было спокойно только рядом с родителями. Со временем психотерапевт обнаружил у Стоун тревожное расстройство, ставшее причиной приступов паники.

Элтон Джон

Элтон Джон
Элтон Джон

Легенда музыки в молодости боролся с булимией. Элтон признался, что слишком сильно переживал по поводу своего веса, однако он все никак не мог ограничить себя в еде. Это привело к тому, что музыкант регулярно объедался, искусственно вызывал тошноту, после чего повторял все по новой.

Запустив проблему хуже некуда, ему пришлось обратиться за помощью, причем признать это было сложнее всего, как рассказал певец.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

Звезда нового фантастического сериала «Очень странные дела» не понаслышке знает, что такое клептомания. Ее расстройство стало причиной спада карьеры в двухтысячных, когда актрису арестовали за попытку ограбить магазин на сумму 5,5 тысяч долларов. Удивительно, что она в целом могла ни в чем себе не отказывать.

Скандал закончился тремя годами условно, общественными работами и штрафом вдвое больше. Кроме того, Вайнона прошла лечение от клептомании.

Крис Эванс

Крис Эванс
Крис Эванс

Как ни странно, но любимый многими фанатами киновселенной Marvel Капитан Америка страдает социофобией. Вы только представьте, из-за страха привлечь к себе лишнее внимание он едва не ответил отказом на предложение сняться в своей самой известной роли.

По словам Криса, тяжелее всего ему даются выходы на красную дорожку: «Для меня это подобно ходьбе по горящим углям». Справиться с социальной тревожностью актеру помогают сеансы психотерапии и медитация.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости