Пакет с мусором, который выкинули из окна чуть не убил четырех летнюю девочку

Общественность взбудоражил инцидент, который произошел в начале июля в Подмосковье. Девочке, которой пакет с мусором упал на голову пришлось перенести операцию.

Пакет с мусором, который выбросили через окно, упал ребенку прямо на голову. Ребенок четырех лет получил серьезную черепно – мозговую травму. Медикам в срочном порядке пришлось делать пострадавшей трепанацию черепа. Предварительно в случившемся обвинено детей, которые выбросили мусор.

В выброшенном кульке, присутствовала стеклянная бутылка, которая привела к критическому последствию для девочки. Свидетели рассказали, что ребенок после удара был без сознания, все очень перепугались, что девочка может не дожить, до того как приедет скорая. Когда приехала скорая помощь, медицинские работники начали оказывать первую помощь и одновременно с этим упрекать маму ребенка, мол это ее вина, в том что девочка находится в таком состоянии.

 

Мусор
Мусор

В Красногорской городской больнице ребенок был срочно прооперирован. Операция прошла успешно, и девочку уже отключили от аппаратов – она может дышать самостоятельно.

Местные органы правопорядка уже расследуют случившееся. И, предварительно назвали виновников – детей, которые выбросили кулек с мусором из квартиры. Обвиняемых помогли вычислить камеры видео наблюдения. В протоколе милиции написано, что в квартире, с которой был выброшен кулек, проживает женщина и ее семилетний сын. В момент происшествия в квартире присутствовали еще 2 друга мальчика, один из которых предположительно и выбросил мусор на улицу.

Отходы
Отходы

Жители ЖК, где произошел инцидент, уже неоднократно жаловались на то, что из окон часто выкидывают всякий мусор прямо на прохожим. Жители комплекса обратились с просьбой установить для них защитные сетки. Теперь все знают, что вопрос остается только в весе выбрасываемого мусора – повезет или не повезет прохожим.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости