У Виталия Кличко открылась старая травма, теперь чиновник ходит на костылях

Мер Киева надорвал ахилово сухожилие и теперь вынужден ходить на костылях. Об этом он рассказал вчера на заседании Киевгорсовета.

Пресс – служба КГГА цитирует своего начальника: ” Наверное не ответственные политики рады, что у меня травма и я временно не могу дать им “волшебный пендель”. Но, у меня для них есть новая услуга, для моих ленивых коллег  – “накостылять” Обращайтесь, кому надо”.

У Виталия Кличко случился рецидив старой спортивной травмы, в результате чего, ахилово сухожилие было надорвано. Но по не официальным данным бывший спортсмен получил травму, когда гнался за нарушителями правопорядка в Киеве.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Столица давно уже потерпает от плохой дренажной системы, ливневые коммуникации не ремонтировались уже десятками лет.

“Поэтому, там, где делают сегодня реконструкцию и капитальный ремонт дорог, обязательно меняют или прокладывают новую ливневую канализацию” – сказал Виталий.

Мер столицы
Мер столицы

Поэтому мер решил самолично проинспектировать ремонтные работы в городе. В субботу вечером в одном из дворов на улице Стрелецкой Кличко вдруг увидел 2 “художников”, которые разрисовывали стены граффити из баллончиков.

Виталий не стал вспоминать свое всем известное боксерское прошлое, а просто культурно пообщался с нарушителями и вызвал полицию. Правда у одного из “малевичей” все – таки нервы не выдержали и он начал убегать. Кличко решил остановить убегавшего, в результате чего и получил травму.

Такое поведение у убегавшего парня кажется странным, через то что камеры видео наблюдения зафиксировали лицо художника, и его найти не составило бы труда для органов правопорядка.

Что же Виталий Кличко поступил как настоящий осознанный чиновник: и инспектирование улиц столицы провел и заодно провел задержание нарушителей общественного порядка, правда в ущерб своему здоровью.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости