Иван Ургант вынужден проводить отпуск в клинике. Фото шоумена встревожило фанатов

Иван Ургант вынужден проводить отпуск в клинике. Последнее фото шоумена в соцсетях встревожило фанатов, ведь телеведущий предстал на нем в больничном халате с уставшим видом.

Иван Ургант вынужден проводить отпуск в клинике, о чем говорит последнее фото, опубликованное шоуменом в социальных сетях. Оно же и вызвало беспокойство со стороны фанатов знаменитости.

На снимке ведущий «Первого канала» запечатлен в больничном халате с книгой в руках и все бы ничего, если бы не уставший вид Ивана и указанная геолокация — он находится в клинике адаптационной медицины «X-Clinic» в поселке Репино Курортного района Санкт-Петербурга.

X-Clinic
X-Clinic

Оказалось, Ургант лег в больницу, которая специализируется на детоксе и программах полного обследования. Там же была и главная сваха проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева — после соблюдения диеты и ежедневных тренировок под присмотром врачей она заметно помолодела.

Герой статьи, очевидно, ответственно подходит к своему здоровью, ведь на работе он ежедневно сталкивается с большим стрессом, поэтому ему просто необходимо следить за восстановлением ресурсов организма. Скорее всего, у поклонников нет поводов волноваться, хотя никаких подробностей своего пребывания в лечебнице шоумен не разглашает.

Фото Ивана Урганта из больницы
Фото Ивана Урганта из больницы

Тем не менее пользователи сети уже давно обсуждают, что Ивану хорошо было бы сбросить пару лишних килограммов. Сам он тоже не скрывает, что бороду не сбривает именно потому, что она удачно маскирует изменения в пропорциях его лица.

Возможно, критика фанатов стала движущей силой и с началом пандемии звезда «Вечернего Урганта» начал приводить в порядок свою фигуру, объявив борьбу набранному весу. Его коллеги тем временем «наедали» щеки на самоизоляции.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости