Тина Кароль рассказала, как пережила потерю онкобольного мужа Евгения Огира: трагичная история любви

Тина Кароль рассказала, как пережила потерю онкобольного мужа Евгения Огира, в браке с которым у нее родился сын Вениамин. Певица очень редко приоткрывает занавес, но на этот раз она решила поделиться сокровенным.

Тина Кароль рассказала, как пережила потерю онкобольного мужа, несмотря на то что она крайне редко откровенничает о личном. В одном из своих интервью любимица миллионов украинцев наконец решила приоткрыть занавес и поделиться сокровенным.

Евгений Огир ушел из жизни в 2013-м, а причиной этому стала тяжелая болезнь. Супруг певицы страдал от рака желудка. Этот недуг занимает второе место в мире по смертности от онкологии после рака легкого.

Счастливое семейное фото Тины Кароль с мужем и сыном
Счастливое семейное фото Тины Кароль с мужем и сыном

Опухоль образуется из эпителия слизистой оболочки в разных отделах органа, причем конкретные причины мутации здоровых клеток, которые перерождаются в злокачественные, до сих пор неизвестны. Заболевание отличается постепенным, но упорным ростом, а при достижении определенной стадии может давать метастазы в соседние органы.

Рак желудка в процессе своего прогрессирования истощает силы организма, также он способен приводить к угрожающим жизни осложнениям даже на поддающейся лечению фазе.

Тина Кароль
Тина Кароль

Муж Кароль боролся до последнего, он очень не хотел уходить, а сама она целых 5-6 лет после смерти Евгения переживала тяжелый посттравматический синдром. Это стрессовое расстройство, вызванное сверхсильным травмирующим воздействием на психику. Потеря близкого человека вполне может быть этой травмой.

Пережить утрату Тине помогла молитва:

«Можно молиться к своему сознанию, к телу, к негативным привычкам или ощущениям, например, гордыня, злость, гнев. Их можно отпускать от себя мысленно. Осознание необходимости молитвы пришло ко мне в 2013 году, когда случился переломный момент. Это помогло мне не падать духом и понять, что есть смысл жизни», — рассказала звезда.

Тина с сыном Вениамином
Тина с сыном Вениамином

От брака с Огиром у исполнительницы остался сын Вениамин, мальчику сейчас 11 и он становится очень похож на папу. К слову, ребенок не одобряет слухи о романе мамы с Даном Баланом, так что к появлению отчима он пока не готов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости