Канадка родила в прямом эфире на глазах у мужа и старших детей: семейные роды

Канадка родила в прямом эфире на глазах у мужа и старших детей. Решилась на это 32-летняя Алексис Уайлд, успевшая стать блогером, женой и матерью теперь уже четверых. Трансляцию родов в сети посмотрели 16 тысяч человек.

Канадка родила в прямом эфире на глазах у мужа и старших детей, а средняя дочь даже перерезала пуповину новорожденной. Затейщицей родов в кругу семьи стала 32-летняя Алексис Уайлд — блогер, жена и мать теперь уже четверых детей. Онлайн-трансляцию рождения малыша на YouTube смотрели целых 16 тысяч человек.

Трансляция родов
Трансляция родов

30 июня у супругов Уайлд из Онтарио прямо в гостиной собственного дома родилась кроха Изабель. Когда она подрастет, родители покажут девочке видео ее появления на свет.

Рядом с роженицей присутствовали ее 56-летний супруг Скотт, сын Джексон, еще две дочери Априлия и Эмбер, ее мать Джанин, фотограф и друг семьи, снимающий документальные фильмы. Акушерки поддерживали связь в телефонном режиме, но были начеку, чтобы в случае чего срочно выехать к семейству.

Период схваток Алексис
Период схваток Алексис

Женщина решила продемонстрировать весь процесс от начала до конца без прикрас с целью показать естественность родов. Она профессиональная доула — та, кто оказывает беременным эмоциональную и психологическую поддержку. Кроме того, героиня статьи хочет, чтобы ее дети знали, каково это, ведь когда-то им придется столкнуться с рождением собственных малышей.

Рождение Изабель
Рождение Изабель

Единственное, что немного беспокоит Алексис, так это то, что ребята видели, как сильно она страдала во время 12-часовых схваток. Тем не менее дети не боялись, поскольку до этого мама им все объяснила. К слову, всех их она родила дома, ведь именно там она чувствует себя максимально комфортно.

Что касается реакции пользователей сети — нашлось много критиков канадки, которые посчитали ее странной, а поступок мерзким. Более того, некоторые и вовсе назвали ее плохой матерью, травмирующей детскую психику.

Алексис Уайлд
Алексис Уайлд

В ответ на это Алексис рассказала, что дочки и сын вели себя спокойно и играли рядом, как обычно, так что никакого стресса они не получили.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости