Павел Зибров рассказал о врачебной халатности, которая отняла у него отца

Павел Зибров рассказал о врачебной халатности, которая отняла у него отца. На публике артист всегда пребывает в хорошем настроении, но эту боль не унять ничем.

Павел Зибров рассказал о врачебной халатности, которая отняла у него отца. Певец уже многие годы пользуется народной любовью и никто ни разу не видел его грустным. Но недавно в эфире программы «Ранок з Україною» артист поделился тем, о чем до сих пор не может спокойно вспоминать. Эту боль не унять ничем.

Николай Иванович, отец Павла, по национальности болгарин. В своей деревне он был настоящей звездой, поскольку имел целых 40 разных профессий — каменщик, строитель, подрывник. Но главной его специальностью было дерево — всю мебель в доме он делал своими руками.

Павел Зибров
Павел Зибров

Зибров с теплотой на душе вспоминает, как папа всегда и всем поднимал настроение, ведь у него самого оно никогда не было плохим. Соседи и знакомые считали его беззаботным человеком, однако на самом деле он прошел всю войну и дважды сбегал из фашистского плена.

Тем не менее Николай Иванович стойко пережил все эти жизненные испытания, а трагедия настигла его там, где не ждал никто. Отец певца был опытным донором и вот однажды во время сдачи крови ему занесли инфекцию — иммунитет не смог с ней справиться. С того момента прошло ни много ни мало 50 лет, но Павел до сих пор с дрожью в голосе говорит об этом.

Донорство крови
Донорство крови

«Спасти его было невозможно, потому что не было антибиотиков. Когда мы приехали, еще застали его живым, попрощались, а наутро он умер. Похоронили там же, на родине», — рассказал артист.

Герою статьи тогда было всего 9, отцовские обязанности на себя взял старший брат Володя. Несмотря на это, Николай Иванович до сих пор незримо присутствует в жизни Павла.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости