Избиение и попытка изнасилования: ужасающий случай в поезде “Киев – Мариуполь”

Вопиющий случай случился в купе поезда. Мужчина в три часа ночи зашел в незакрытую кабину купе, снял трусы и начал бить женщину по голове. Пострадавшая рассказала все подробности случившегося.

Ночью 31.07.20 Анастасия Луговая проснулась от ударов по лицу и голове в своем купе. Неизвестный ей мужчина, был одет в одни трусы, и начал хватать ее за горло. События, которые происходили далее рассказывает сама потерпевшая:

Фото взято из личного инстаграм аккаунта Анастасии
Фото взято из личного Инстаграм аккаунта Анастасии

“Мы с моим шестилетними сыном возвращались из Мариуполя в Киев. Ночью я проснулась от ударов по лицу – неизвестный мне мужчина бил меня и пытался изнасиловать. Я начала кричать и звать на помощь, попыталась вырваться и выбежать в коридор, но дверь оказалась заблокирована на замок.

Сын проснулся и начал плакать, сыночек просил не бить меня. Мужчина хотел ударить сына, но я сказала нападавшему, что я готова в прямом смысле на все, лишь бы мой ребенок не был свидетелем происходящего.

Анастасия Луговая
Анастасия Луговая

Нападавший вывел меня в соседнее купе, там я увидела дыню с воткнутым ножом, и поняла, что если мужчина уже избил меня, то ударить ножом ему не составит труда. Но, тут сын начал очень громко плакать и звать на помощь. И я сказала мужчине, что если не успокоить мальчика, то он разбудит весь вагон. И он отпустил меня к сыну, но пригрозил, что если  не вернусь к нему, то он найдет меня и будет еще хуже.

Я пошла на риск. Забежав в свое купе, я забрала сына, и мы начали бежать по коридору и звать на помощь. В нашем вагоне, проводник видимо спал, так как его купе было закрыто на замок с середины и никто на крики о помощи не вышел.

Анастасия с сыном
Анастасия с сыном

Нападающий услышав крик, начал бежать за нами, нам не оставалось другого выхода, как убегать. Мы через тамбур оказались в следующем от нашего вагоне – купе. Я бежала стучала во все двери и звала на помощь. На наше счастье в этом вагоне проводница помогла нам. Она вызвала начальника поезда и мужчину задержали. Я умоляла не отпускать его, пока не приедет наряд милиции.

Полицию мне пришлось вызывать самой. Так как работники Укрзализныци отказались , это делать. Оказалось, что нападавший ехал “зайцем”, и поэтому проводники сказали, что их выгонят с работы. Сначала, они мне предлагали деньги, которые были найдены у напавшего, а потом сказали, что отдадут свои, назвали какую то конкретную сумму, только что бы я не поддавала ситуацию огласке. Я им ответила, что деньги мне не нужны, а нужно только правосудие. Когда на станции наряд полиции арестовал напавшего на меня мужчину, я узнала от них, что он уже был ранее трижды судимый.”

Фото взято из личного инстаграм аккаунта Анастасии
Фото взято из личного Инстаграм аккаунта Анастасии

Соломенский суд города Киева, уже вынес приговор по 2 статьям Уголовного кодекса Украины – нанесение телесных повреждений и попытка изнасилования. Суд постановил лишить права свободы гражданина Украины сроком на 2 месяца, без права внесения заставы. Приговор привели в действие сразу.

На своей официальной странице в Фейсбук руководство государственного предприятия Укрзализныця принесла пострадавшей извинение. И написало о необходимости в сопровождении поездов дальнего направления сотрудниками органов правопорядка для обеспечения безопасности пассажиров, так как это было ранее.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости