Джон Траволта завершает актерскую карьеру после смерти жены Келли Престон от рака

Джон Траволта завершает актерскую карьеру после смерти жены Келли Престон от рака. Двухлетняя борьба с онкологией закончилась для актрисы поражением и уход любимой супруги сильно ударил по Джону.

Джон Траволта завершает актерскую карьеру после смерти жены Келли Престон от рака. 13 июля стало известно, что актриса скончалась от онкологии в 57. Свой диагноз она скрывала, поэтому новость стала настоящим шоком для всех поклонников звездной пары.

В браке с Келли звезда «Криминального чтива» прожил почти 29 лет, а в сентябре они могли бы отпраздновать бархатную свадьбу. Оказалось, что супруга актера целых 2 года боролась с раком молочной железы.

Свадьба Джона и Келли
Свадьба Джона и Келли

Этот тяжелый недуг возникает в результате клеточных мутаций. Когда клетка становится злокачественной, она начинает бесконтрольно размножаться, в результате чего первичная опухоль распространяется на окружающие ее здоровые ткани, органы и лимфоузлы.

В большинстве случаев рак груди возникает случайно и только в 10% всех диагнозов имеет место наследственная предрасположенность. Среди других факторов риска стоит отметить такие:

  • возраст — чаще всего болезнь поражает женщин за 50;
  • раннее начало менструаций, поздняя менопауза, поздняя первая беременность;
  • прохождение гормональной и лучевой терапии;
  • вредные привычки — курение, употребление спиртного;
  • доброкачественные опухоли в молочных железах.

Джон решил лично сообщить всем, что Келли одержала поражение в своей битве с заболеванием, после чего заранее предупредил свою армию фанатов, что пропадет на ближайшие месяцы, пока будет приходить в себя.

Джон Траволта
Джон Траволта

Герой статьи крайне тяжело переносит потерю и теперь намерен полностью посвятить себя детям. Хотя в своем сообщении Траволта написал, что временно отойдет от актерской деятельности, инсайдеры уверены, что он хочет насовсем поставить точку в карьере и больше не сниматься в кино.

Впрочем, заработанных за многочисленные съемки денег ему хватит, чтобы никогда не работать.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости