Тина Кароль все еще разговаривает с фотографией покойного мужа: боль утраты не утихла

Тина Кароль все еще разговаривает с фотографией покойного мужа Евгения Огира. Певица призналась, что боль утраты все еще не утихла и вряд ли когда-нибудь утихнет.

Тина Кароль все еще разговаривает с фотографией покойного мужа, а ведь с момента его смерти прошло уже 7 лет. Для популярной украинской певицы 2013 год стал очень тяжелым. Тогда они с сыном Вениамином пережили утрату любимого супруга и папы Евгения Огира.

Жизнь продюсера и одновременно избранника унесла тяжелая болезнь — рак желудка. По смертности от онкологии это заболевание занимает второе место в мире после рака легкого. Его главная опасность кроется в том, что сначала опухоль нарушает пищеварение, затем прорастает в стенки органа и может распространяться дальше.

Тина с сыном Вениамином
Тина с сыном Вениамином

Как только раковые клетки добираются до лимфатических и кровеносных сосудов, новообразование дает метастазы в головном мозге, печени, костях, легких и не только. В результате ухудшения работы всего организма приводит к угрожающим жизни осложнениям даже на поддающейся лечению стадии.

Евгений боролся до последнего, он не хотел верить, что уйдет на тот свет, поэтому и не позаботился о завещании. Как рассказала Тина, она могла подписать бумаги своей рукой, но ей не хватило духа. Звезда знала, что у нее будут проблемы с имуществом и они у нее действительно есть, однако это ничто по сравнению с ее любовью к мужу.

Свадьба Тины Кароль и Евгения Огира
Свадьба Тины Кароль и Евгения Огира

Горе научило Кароль ценить здоровье и близких людей:

«Я поняла, что такое потерять и больше никогда не увидеть. Когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет, это очень сложно», — призналась певица.

К слову, от брака с Огиром у знаменитости остался сын Вениамин. Мальчику уже 11 и с каждым годом он становится все больше похожим на папу.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости