Болезнь Заворотнюк внесла непоправимые изменения в ее внешность: химиотерапия не прошла бесследно

Болезнь Заворотнюк внесла непоправимые изменения в ее внешность. В окружении актрисы говорят, что она больше не та красавица, которая раньше блистала на экране. К сожалению, химиотерапия не прошла бесследно.

Всеми любимая исполнительница роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня» уже год борется с четвертой стадией рака мозга. Актрисе диагностировали глиобластому, от этого же недуга умерла певица Жанна Фриске. К сожалению, химиотерапия не прошла бесследно и болезнь Заворотнюк внесла непоправимые изменения в ее внешность.

Для начала отметим, что такой вид онкологии характеризуется быстрым и агрессивным течением. Из-за того что опухоль чаще всего не имеет четких границ, ее полное хирургическое удаление становится практически невозможным.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Тем не менее известно, что состояние артистки постепенно улучшается, о чем рассказала живущая с ней по соседству в коттеджном поселке Крекшино Наташа Королева. При этом на протяжении всей реабилитации звезда ни разу не выходила на связь с поклонниками лично, что многих настораживает.

Вероятно, все дело во внешнем виде Анастасии. Соседи, которые видели ее после лечения, рассказали, что из-за химии знаменитость даже узнать получилось не сразу:

«Она всегда худенькая была. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волосы ее роскошные спрятаны под косыночкой».

Онкобольная Анастасия Заворотнюк
Онкобольная Анастасия Заворотнюк

Меняется абсолютно все — взгляд, состояние и цвет кожи, появляются отеки. Один из медиков клиники, где наблюдается Заворотнюк, подтвердил, что она сильно изменилась:

«Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит и с Анастасией, увы».

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым во время болезни
Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым во время болезни

Несмотря на это, актриса не сдается и верит в лучшее, в чем ее поддерживают родные и близкие. Кроме того, героиня статьи также общается со своим духовным наставником.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости