Стрельба в Обухове закончилась печально для двадцатилетней девушки

В Киевской области, город Обухов, на остановке городского транспорта неизвестный в машине синего цвета открыл стрельбу с огнестрельного оружия. Пострадала 20 - летняя продавщица ларька, которой пуля угодила в грудную клетку.

Нацполиция сообщает, что стрелка нашли и задержали в столице, у него было изъято огнестрельное оружие, а сам мужчина теперь находится под следствием в изоляторе временного удержания.

Стреляй, стреляй!

Вчера вечером, водитель находился в  синей машине около остановки общественного транспорта. Он достал оружие и начал хаотически стрелять по сторонам. Из ларька, который находился рядом, выбежала продавщица, которая услышала звуки стрельбы. Одна из “шальных” пуль попала двадцатилетней девушке в область грудной клетки.

Мужчина сразу дал заднюю и исчез из места преступления. Свидетели происходившего сразу вызвали скорою для девушки. В больнице ей поставили диагноз – непроникающие ранение грудной клетки.

Полиция задержала стрелявшего
Полиция задержала стрелявшего

По словам Нацгвардии, они сразу после случившегося начали оперативно – розыскные работы для нейтрализации стрелка. К поискам задействовали оперативников, следователей и криминалистов города Киева.

При задержании у тридцати трех летнего мужчины конфисковали огнестрельное оружие “Форт – 12”, пули и разрешение на оружие.

Стрельба из огнестрельного оружия
Стрельба из огнестрельного оружия

После задержания виновника, полиция выяснила причину случившегося. Оказывается стрелок вовсе не хотел стрелять в девушку. Он достал оружие, так как у него случился конфликт с другим водителем, и он хотел того напугать.

Следователи завели криминальное дело по факту хулиганства. Согласно законодательству Украины, на мужчину ждет лишение воли сроком от трех до пяти лет. Суд выберет для мужчины меру пресечения. Пока неизвестно или пострадавшая будет подавать заявление в прокуратуру,если да, то тогда мужчине “светит” еще и статья за покушение на человека.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости