Почему Елена Зеленская пропала из соцсетей после выздоровления от коронавируса: новости о первой леди Украины

Елена Зеленская пропала из соцсетей после выздоровления от коронавируса. Куда исчезла супруга президента Украины? Все новости о первой леди Украины в нашем материале.

В июне супруга президента Украины заразилась COVID-19, а уже в начале июля стало известно, что ее выписали из больницы. С тех пор прошел месяц, но Елена Зеленская пропала из соцсетей после выздоровления от коронавируса. Куда же исчезла первая леди?

Начиная с 12.06 новости о героине статьи заполонили все издания. Причина этому — положительный ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию, тем более что она находится в непосредственной близости с главнокомандующим страны.

После подтверждения диагноза Елена тут же самоизолировалась от Владимира Александровича и детей, которые, к слову, тоже переждали двухнедельную изоляцию. Несмотря на бессимптомное течение болезни в самом начале, жена президента не заразила членов своей семьи.

Тут же стоит отметить, что Зеленская строго соблюдала все карантинные правила, поэтому неизвестно, где и как она могла подхватить COVID-19.

Елена и Владимир Зеленские
Елена и Владимир Зеленские

Через четыре дня с момента обнаружения коронавируса у первой леди ее госпитализировали в столичную клинику «Феофания» с двусторонней пневмонией средней тяжести. Воспаление легких развилось как осложнение первоначального заболевания. К счастью, поражение было не настолько сильным, чтобы Елена нуждалась в поддержке дыхания аппаратом ИВЛ.

Антибактериальная терапия дала свои плоды — 3.07 в официальном Telegram-канале Офиса президента написали о выздоровлении супруги Зеленского. Это была последняя новость новость о ней, а публикаций в соцсетях после поздравления медиков с профессиональным праздником 21 июня Елена больше не делала.

Первая леди Украины заразилась коронавирусом
Первая леди Украины заразилась коронавирусом

Вот уже полтора месяца героиня статьи не появляется в медиа-пространстве. Политтехнологи считают, что публичные лица столь высокого ранга всегда должны быть онлайн. А учитывая, что страницы политиков такого уровня на разных ресурсах ведут менеджеры, вероятно, произошло что-то серьезное.

Подробностей на данный момент неизвестно, поскольку никаких комментариев на этот счет никто из окружения Зеленской не давал.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости