Умер сын Виктора Павлика. Кто из украинских звезд выразил соболезнования семье артиста: Фреймут, Пономарев и другие

Умер сын Виктора Павлика. 21-летний Павел скончался от саркомы позвонков, с которой боролся долгих 2 года. Кто из украинских звезд выразил соболезнования семье артиста?

Вчера, 7 августа, стало известно, что умер Сын Виктора Павлика. Его жизнь забрала тяжелая болезнь — саркома позвонков. Это рак костей и мягких тканей, от которого Павел лечился целых 2 года, однако 20 курсов химиотерапии не помогли. О трагедии сообщила его мама и бывшая жена певца Лариса Созаева.

Все началось очень неожиданно с проблем с ногами. В августе 2018-го года молодой человек обратился к врачу с жалобами на онемение конечностей. Оказалось, что его спинной мозг перекрывала злокачественная опухоль.

Павел Павлик с родителями
Павел Павлик с родителями

В июне сын артиста напугал всех своим заявлением о прекращении лечения, ведь оно оказалось бессмысленным. Вскоре Павел объяснился, что это решение было принято совместно с врачами и не потому, что все опустили руки, а чтобы дать иммунитету возможность восстановиться. Химиотерапия ведь поражает не только раковые, но и здоровые клетки.

Уже в конце июля экс-жена Виктора Павлика рассказала, что они с сыном находятся в хосписе после прохождения 20 курса химии. То есть лечение было возобновлено. Тогда же Лариса откровенно призналась, что ей пришлось научиться говорить с собственным ребенком о смерти, но никто не мог подумать, что это случится так скоро.

Павел Павлик с матерью Ларисой Созаевой
Павел Павлик с матерью Ларисой Созаевой

Виктор Франкович отреагировал на смерть сына, опубликовав в своем профиле в соцсетях видео с молитвой и подписью: «Покойся с Богом, сынок. Ты теперь мой ангел». Свои соболезнования в комментариях выразили сотни людей, включая и украинских звезд.

Алена Мозговая (музыкальный продюсер)

Алена Мозговая
Алена Мозговая

«Страшная потеря. Ничего хуже и придумать невозможно… Но он ушел в лучший мир и это единственное, что может утешить».

Ольга Фреймут (телеведущая)

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

«Разделяю боль семьи Виктора Павлика. Павел, спасибо за прощальные слова, которые ты нам оставил. Мы наконец должны ценить жизнь и родных рядом. Покойся с Богом…»

Александр Пономарев и Гайтана (певцы)

Александр Пономарев и Гайтана
Александр Пономарев и Гайтана

«Царство Небесное»

Екатерина Бужинская (певица)

Екатерина Бужинская
Екатерина Бужинская

«Плачу… Искренние соболезнования…»

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости