Актеру нездоровится: Михаила Ефремова госпитализировали прямо из зала суда

Заседание суда по факту ДТП со смертельным исходом должно было состоятся вчера. Но главного виновника аварии увезла скорая с подозрением на прединсультное и прединфарктное состояние.

Актера Михаила Ефремова пришлось госпитализировать прямо из зала суда. Скорая увезла его в больницу с подозрением на прединфарктное и прединсультное состояние. Как сообщили позже врачи, диагноз не подтвердился. При этом все начали строить догадки насколько действительно болен актер?

Актер приехал на заседание уже с нездоровым видом: он лежал в машине, не мог самостоятельно идти без посторонней помощи в зал суда, волочил правую ногу.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Врачи считают, что такие симптомы явный признак неврологических проблем актера. И они то и могут привести к инфаркту и инсульту. Такие симтомы являются приходящими, и очень важно предпринять необходимые меры лечения на протяжении первых суток от появления симптомов. Так как это может стоить жизни человеку. И инсульт и инфаркт могут привести к смерти человека.

Симтомы как у Ефремова могут и не вести к серезным последствиям, но всегда может случится рецедив – ухудшения здоровья при котором может случиться инсульт или инфаркт.

В здании суда Ефремов пробыл десять минут, после чего прибыла бригада скорой помощи, вердикт которой был – госпитализация. После осмотра актера, медики обнаружили достаточно показаний для немедленной отправки больного в реанимацию. Актера вынесли на носилках четыре человека.

Госпитализация актера
Госпитализация актера

По сообщениям российских СМИ Ефремову стало плохо еще на кануне заседания, после просмотра матча Сочи – Спартак, актер ярый болельщик красно – белой футбольной команды.

Позже врачи диагностировали у актера ишемическую атаку. А адвокаты посчитали такое состояние не достаточно весомым для перенесения судебного заседания, по их мнению правом на госпитализацию не нужно злоупотреблять.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости