Авария в Шотландии: трое погибших, после того как поезд сошел с рельсов

Три человека, включая машиниста, кондуктора и пассажира, погибли после того, как пассажирский поезд сошел с рельсов в Абердиншире.

Первоначальной причиной трагедии были названы технические поломки путей. Перед этим печальным событием несколько дней в Шотландии была непогода, которая привела к подтоплению и срыву некоторых участков железнодорожных путей по всей стране.

Было объявлено крупный инцидент, на место происшествия были вызваны около 30 машин скорой помощи. Шесть человек были доставлены в больницу, но их травм не считаются серьезными.

Беда в Шотландии
Беда в Шотландии

Британская транспортная полиция заявила, что семьи водителя и кондуктора были проинформированы и им оказывали поддержку специально обученные сотрудники.

Полиция заявила: “После того, как территория будет обеспечена безопасностью, тогда будет проведен полный и тщательный поиск, который, вероятно, требует определенного времени.

Мы знаем, что у многих людей понятно возникнут вопросы, и мы будем тесно сотрудничать вместе с отделением расследования аварий на железнодорожном транспорте и Управлением железных дорог, чтобы установить все обстоятельства как поезд сошел с рельсов “.

Раннее предположение свидетельствует о том, что сильный дождь мог быть главным фактором причинение катастрофы в Абердиншире.

Один из источников железнодорожной отрасли говорит, что переезд через пути от Абердина в Глазго был сначала приостановлен из-за наводнения на линии. Водитель, видимо, связался с управляющим, чтобы попросить разрешения на переход путей. Тогда считается, что поезд попал в сдвиг и сорвался с рельсов.

маршрут поезда
Маршрут поезда

Однако эту начальную неподтвержденной версию событий сейчас следует внимательно изучить в отделении расследования железнодорожных аварий Великобритании. Его задача – установить все факты.

Компьютерные системы поезда должны показывать ключевые показатели, как скорость, на которой он двигался, когда он сошел с пути.

В последние годы подобные случаи на железных дорогах Великобритании стали чрезвычайно редкими. Последний крупная авария была в 2007 году в Камбрии.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости