Обновление о здоровье Михаэля Шумахера: где сейчас Шумахер? Может ли он ходить

Михаэль Шумахер - трагическая легенда Формулы-1, человек который потерпел крушение во время горнолыжной поездки в Швейцарию в 2013 году и получил серьезную травму мозга. Есть ли последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера?

Михаэль Шумахер самый извесный гонщик Формулы – 1 в мире. В 2013 на горнолыжном курорте гонщик получил серезную черепно – мозговую травму, один год он пролежал в исскуственной коме. За это время мировая общественность мало знает о действительном состоянии здоровья Шумахера, так как семья звезды держит эту информацию в конфиденциальности.

Где сейчас Михаэль Шумахер

Михаэля Шумахера держали в коме после аварии, тогда как врачи работали над тем, чтобы спасти гоночного чемпиона. Они медленно вытащили его из небытия в 2014 году. После этого его семья перевезла его домой в Глендо, Швейцария, где он продолжает свою реабилитацию.

Михаэль на отдыхе
Михаэль на отдыхе

В 2014 году гонщик был «парализован и в инвалидной коляске». Бывший босс Шумахера Жан Тодт заявил, что гонщик остается сильным. Начальник Шумахера сообщил Радио Монте-Карло в 2019 году, что “звезда продолжает бороться “. Мистер Тодд сказал: “Я всегда осторожен с такими утверждениями, но это правда “.

«Я смотрел гонку Феррари вместе с Михаэлем Шумахером в его доме в Швейцарии. Он находится в лучших руках и в его доме хорошо ухаживают за ним. Он не сдается и продолжает биться “. Мистер Тодт вспомнил, что их отношения не совсем такие, как прежде, и семья Шумахера продолжает верить в выздоровление гонщика.

Еще одно оптимистичное обновления поступило от руководителя F1 Берни Экклстоуна, который в прошлом месяце сказал, что он ожидает, что Майкл однажды сможет ответить на вопрос о своего здоровье. Он сказал: «Сейчас он не с нами. Но когда ему станет лучше, он ответит на все вопросы».

Трагедия на горнолыжном курорте
Трагедия на горнолыжном курорте

Пока Шумахер продолжает путь к выздоровлению, видеть его могут лишь избранные люди. Лука Бадоер, бывший коллега Шумахера с Феррари, сказал, что только жена выбирает того, кого разрешено посещать. Он сказал: “Только несколько человек могут посещать Шумахера. Его жена Коринна решает, кому разрешено его видеть “.

По словам бывшего руководителя Майкла Шумахера Вилли Вебера, Коринна отказала ему в просьбах о посещении. Выступая на специальной RTL, он сказал: “Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, это не тот прогресс, который он достигает в реабилитации. Я хотел бы знать, как он пожимает руки или гладит лицо. Но, увы, Коринна не позволяет с ним видеться. Она, видимо, опасается, что я немедленно узнаю, что происходит и обнародует правду “.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости