2-летняя девочка чуть не умерла от анемии, мама вовремя забила тревогу

Ужасная трагедия чуть не случилась с семьей из Канады. Мама сделала предупреждение в социальных сетях после того, как ее ребенок чуть не умер, выпив слишком много молока.

Анастасия Дженкарелли из Онтарио рассказала, что она чуть не потеряла двухлетнюю Мию из-за развития «железодефицитной анемии», широко известной как «молочная анемия».

Анастасия, мать двоих детей, разместила предупреждение в Facebook после того, как отвезла своего малыша в больницу. Она предостерегает от чрезмерного употребления молока маленькими детьми, потому что с ней случился ужасный несчастный случай, она чуть не потеряла свою маленькую девочку! Она рассказала, что ее дочь выпивала от четырех до шести бутылок молока за 24 часа.

Как женщина поняла, что происходит что-то неладное

По ее словам, Миа, ее дочь была «сонной, не хотела есть», именно тогда она повела ее к врачу. Последний обнаружил у нее инфекцию в ухе и груди. После приема антибиотиков здоровье девочки еще больше ухудшилось. Инстинкты Анастасии побудили ее вернуться к врачу. «С моим мужем Марио и моим сыном Сойером, мы едва вошли в комнату ожидания, как медсестра подошла к нам и сразу забрала моего ребенка, она почувствовала, что происходит что-то серьезное. У нас даже не было времени проверить, как медсестра выгнала людей из комнаты, чтобы отправить туда мою дочь. Затем началась суета… Приехали еще 6 медсестер и два врача.

«Моей дочери подключили кардиомонитор, манжеты для измерения артериального давления, они сделали анализ крови, но он не сработал, им пришлось делать это 7 раз! Наконец, к его ноге прикрепили капельницу…

Успели вовремя

Родителям маленькой Мии очень повезло, потому что, по мнению врачей, она потеряла бы три четверти своей крови. После проверки выяснилось, что Миа страдает анемией.

По всей видимости, детям нельзя давать слишком много воды или слишком много молока, так как это может вызвать дефицит железа в организме, – поясняет Анастасия. Миа нуждалась в полном переливании крови, УЗИ и рентгене, но, несмотря на это, она все еще не выбралась из леса.

Маленькая Миа
Маленькая Миа

Ее родителям придется уделять особое внимание и следить за ее питанием. Мама чувствовала себя «виноватой» в том, что случилось с ее дочерью, поэтому она решила поделиться своей историей, чтобы предотвратить трагедию с другими. «Прошлая ночь была самой страшной ночью в нашей родительской жизни, и я решила поделиться тем, через что мы прошли, чтобы, надеюсь, помочь семьям избежать того, через что мы прошли! “

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости