Хотел повеселиться, а в итоге лишил себя жизни: история 19-летнего парня

Парня нашли мертвым у себя в комнате после экспериментов с веселящим газом.

Ученик электрика Аарон Джеймс Бант из Торпойнта был очень любимым 19-летним парнем, у которого было много друзей, любимая девушка и прекрасные отношения с родителями.

Отец обнаружил уже бездыханное тело парня в его комнате. Когда прибыли парамедики, они констатировали у Аарона смерть от остановки сердца. Это произошло из-за вдыхания закиси азота, удушья и аспирации содержимого желудка.

В ходе расследования, проведенного в здании County Hall в Труро, стало известно, что на его кровати были найдены канистры с закисью азота, также известной как веселящий газ, и упаковка.

Не было никаких значительных токсикологических открытий, Аарон не употреблял наркотики регулярно.

В полицейском отчете округа Колумбия Уилкинсона объясняется, как Аарон провел накануне на пляже с друзьями, которых давно не видел из-за пандемии коронавируса. Он пообедал с родителями перед тем, как отправиться в свою спальню.

Утром родители Аарона как обычно вышли на работу. Они не заметили ничего необычного.

Когда его отец вернулся домой днем, он обнаружил Аарона сидящим в кресле в своей спальне с сумкой на голове. Он порвал его и несколько раз ударил егопо лицу, чтобы попытаться оживить, прежде чем позвонить в службу спасения и начать искусственное дыхание.

«Не было никаких проблем с психическим здоровьем, не было суицидальных мыслей, его любили и уважали его сверстники», – говорится в отчете полиции.

Также не было никаких указаний на участие третьих лиц.

Подруга Аарона знала, что он и раньше экспериментировал с наркотиками, но он ничего не принимал регулярно.

Канистры с закисью азота, изготовленные с целью продления срока хранения взбитых сливок и других продуктов, являются законными, но их использование в развлекательных целях – незаконно.

Смерть Аарона — ужасный и трагический пример опасности так называемых рекреационных наркотиков. Такие наркотики, как закись азота, несут хорошо задокументированный риск получения телесных повреждений или смерти.

Веселящий газ
Веселящий газ

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости