Крошечная собака спасла жизнь своему старому хозяину

Чтобы стать героем, необязательно быть большим. Просто посмотрите на Бубу. Смесь чихуахуа и австралийского терьера, которая спасла жизнь хозяину, когда он он перенес инсульт.

Знакомство с новым другом

Руди Армстронг – 88-летний житель плавучего дома в Ассоциации владельцев яхт Уиттакер-Крик в Ориентале. Сам себя называющий отшельником, он в основном остается дома и смотрит телевизор с Бубу, маленькой собачкой, которую он получил от друга из Нью-Йорка полтора года назад.

«Ей было шесть недель, – вспоминал он, – и мы сразу подружились. С тех пор она со мной спит».

Армстронг, очевидно, считает своего питомца своим лучшим другом. «Мы разговариваем, играем и все такое хорошее», – сказал он. «Она любит смотреть телевизор. Вестерны ей не интересны. Ее любимое шоу – «Дикие прогулки в зоопарке Сан-Диего».

Армстронг рассказал, что, встав утром, он заметил, что у него «небольшая проблема с ногой», но он не обратил внимания на это. «Я сел в свой стул, выпил кофе, и следующее, что я помню, уже было после обеда».

Теперь его рука и ступня были парализованы. Он позвал Бубу, которая вскочила к нему на колени. «Я положил руку ей на голову, – сказал он, – я никогда раньше не разговаривал с собаками, но я сказал ей, что у меня проблемы. Я сказал ей пойти за Ким».

Бубу спрыгнула и убежала, но мужчина не знал, что она будет делать и послушает ли его. Он сказал, что люди, как правило, заходили к нему каждые пару дней, чтобы убедиться, что с ним все в порядке: «Но я не хотел ждать два дня, пока меня найдут».

Ким Уиттакер, капитан дока, сказала, что она была снаружи, когда к ней подбежал Бубу. «Она подошла сразу», – вспоминала она. «Я сказала:« Где твой папа?» Когда она спросила, Бубу легла, «что для нее необычно», – сказала Ким. Она немедленно побежала к его лодке и нашла его, а затем вызвала скорую помощь.

Армстронг уже полностью выздоровел и вернулся к своей прежней жизни и был очень рад когда после реабилитации в больницему ему принесли Бубу. Собака быстро забралась в его объятия, и они пережили эмоциональное и счастливое воссоединение.

Армстронг сказал, что, за исключением пребывания в больнице около года назад, «нас никогда не разлучали».

«Она действительно умная собака, – сказала Ким Уиттакер, которая приглядывала за Бубу, пока Армстронг был в больнице.

Руди Армстронг во время реабилитации
Руди Армстронг во время реабилитации

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости