Как обычный день на пляже изменил жизнь 17-летней девушки

Пейдж Уинтер, которая в прошлом году потеряла ногу и два пальца в результате нападения акулы, рассказала о последствиях испытания в новом выпуске ABC с Робином Робертсом.

Страшная ситуация

2 июня 2019 года 17-летняя Пейдж Уинтер плавала со своей сестрой и братом в государственном парке Форт-Мейкон. Как внезапно девушка услышала щелчок и что-то начало тянуть ее ко дну. Это оказалась акула, девушка пыталась разомкнуть ее пасть, но бесполезно. На помощь пришел отец девушки, Чарли Винтер. Он начал бить акулу со всей силой и, в результате это сработало – акула оставила Пейдж и уплыла.

В результате нападения она потеряла ногу и несколько пальцев.

На протяжении всего испытания она сохраняла свою позицию, защищая морскую жизнь, в том числе акул.

Результаты встречи с акулой

Пейдж, у которой были «глубокие рваные раны в области ног, таза и рук», сказала, что совсем не злится на акулу, внезапная атака которой радикально изменила ее жизнь.

«Эта ситуация побудила меня узнать больше об акулах», – сказала она. «Потому что даже в задней части машины скорой помощи и в кузове грузовика я подумала:« Ребята, акулы по-прежнему хорошие люди. Мол, не злись на акулу. С акулой все в порядке», – вспоминала она с улыбкой. «Я просто пыталась уверить их, что я и эта акула хорошие, вроде, мы хорошие».

Большая любовь к морским обитателям

Через шесть дней после нападения, разговаривая со своей постели в больнице Видант, она сказала, что это Всемирный день океанов, и призвала к защите и уважению морских обитателей, которые называют океан своим домом.

У девушки дома побывали журналисты телеканала ABC, которые потом рассказывали так:«Посещение ее дома показало, что она не обижается на акулу: напоминания о наших океанических друзьях повсюду в ее комнате: игрушечные акулы с разинутыми челюстями делят ее кровать. И ее часто повторяемую мантру:«Акулы тоже люди» начертано на мемориальной доске, которая устанавлена на каминную полку в ее спальне. Даже носок на ее протезе ноги отражает как ее любовь к окружающей среде, так и ее чувство юмора: это акула, которая, кажется, пожирает блестящий металлический стержень, который теперь является ее голенью».

Пейдж со своими родителями
Пейдж со своими родителями

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости