После стольких испытаний новое сердце: история девочки из Небраски

В столь юном возрасте Меллори перенесла 14 сердечных приступов и пересадку сердца. Но она с оптимизмом смотрит в будущее и верит только в лучшее.

15-летняя девочка из Небраски, у которой было 14 сердечных приступов, получила новое сердце и возвращается к своему плотному графику в качестве члена танцевальной команды.

Испытания с самого детства

Мэллори Мюллер на протяжении всей своей юной жизни находилась в больницах и выписывалась из них. В 22 месяца ей сделали первую пересадку сердца.

Но это было только начало. В том же году возникли проблемы со здоровьем, но непонятно, из-за чего это происходило. Сначала врачи думали, что это судороги, но после нескольких эпизодов врачи определили, что у Мэллори сердечный приступ.

14 сердечных приступов за 15 лет жизни

«У нее было 14 сердечных приступов», – сказала KETV-TV мама Мэллори, Венди Мюллер, – их называют сердечными приступами вдовы».

Через три недели после своего первого сердечного приступа в День матери Мэллори узнала, что ей придется сделать еще одну пересадку сердца и что ей придется пойти в медицинский центр Университета Небраски.

«Я прошла через государственные танцы, школу, пробы танцевальной команды, и все это с закрытой артерией», – сказал Мэллори.

Сложности, связанные с пандемией

Венди сказала, что подвергнуть их дочери серьезную процедуру во время глобальной пандемии было проблемой. Только один родитель мог находиться рядом с девочкой, братьев и сестер приводить не разрешалось.

«Это действительно сложно, – сказала Венди.

Ссылаясь на своего мужа и отца Мэллори, Венди сказала: «Мы с ним встречались на стоянке, говорили о том, что происходит, а затем менялись местами».

Когда семья узнала, что Мэллори получит сердце донора, это был волшебный момент.

Меллори во время проверки
Меллори во время проверки

Оптимизм и вера в лучшее

Несмотря на состояние здоровья, эта храбрая молодая девушка сохраняет оптимизм и надежду.

«Всегда помни о свете, который всегда будет приходить к тебе», – сказала она.

По словам Мэллори и ее семьи, они стараются ко всему относиться с юмором, чтобы пережить эти тяжелые времена.

«Найдите юмор в повседневных вещах», – сказала Венди, – да, это страшно. Это действительно страшно, но если вы можете найти в этом юмор, посмейтесь над этим, вот что мне помогает».

Сейчас девочка уже ходит в школу и периодически проходит необходимые проверки и процедуры. Желаем ей сил и крепкого здоровья!

Меллори
Меллори

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости