20 фото врачей, перегруженных работой по борьбе с COVID-19

В мире количество заболевших коронавирусом превысило уже 3,5 миллионов человек. Рук медиков сейчас не хватает и работа им дается очень нелегко.

Во всем мире количество случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией уже превышает 3,5 миллионов человек, включая 250 тысяч летальных исходов. В связи с этим практически все государства принимают карантинные меры, чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.

Первыми сейчас под удар попадают медики, которые трудятся без выходных, ведь отсиживаться по домам им некогда. Каждый день они бросают все свои силы на то, чтобы защитить людей от невидимого и крайне опасного врага. Их, несомненно, можно считать настоящими супергероями, однако такой самоотверженный труд просто не может не нести последствий.

В нашей сегодняшней подборке собраны фотографии врачей, медсестер и санитаров, чьи лица наглядно демонстрируют, насколько непросто им приходится. При всем при этом они не унывают и продолжают делать свое дело. Разве это не достойно уважения?

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости