Девушка с серьезным генетическим заболеванием родила абсолютно здорового ребенка

Шери Псайла страдает от врожденной аномалии костно-мышечной системы и несмотря на это она смогла выносить и родить полностью здорового ребенка.

Разумеется, с появлением ребенка жизнь меняется кардинально. Череда бесконечных забот и тяжелый труд по воспитанию без выходных для кого-то хоть и изматывающая, но все же желанная работа, а для других — неисполнимая мечта.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Шери Псайла и она, как и многие женщины, мечтала стать мамой. Однако даже врачи говорили ей, что она не сможет ни выносить, ни родить ребенка, а все дело в ее диагнозе. Девушка страдает от тяжелого генетического заболевания, которое называется артрогрипозом. Это врожденная аномалия костно-мышечной системы, сопровождающаяся недоразвитостью суставов и деформацией конечностей.

Шери со своим сыном Хейденом
Шери со своим сыном Хейденом

Родителям Шери говорили, что она не проживет и года, но наперекор всем прогнозам девочка выжила. После этого врачи гарантировали, что вся жизнь она будет на инвалидной коляске. Даже с этим Псайла не была согласна и в свои 5 сделала первый шаг. Ей пришлось перенести 20 операций и, разумеется, детство было очень непростым, однако она со всем справилась.

Уже в колледже девушка познакомилась с молодым человеком по имени Крис. Он прекрасно понимал, через что пришлось пройти героине, поскольку у него самого с рождения патология развития позвоночника. В 2015-м ребята сыграли свадьбу и вы только представьте себе, сколько раз они слышали как от близких людей, так и от медиков, что им лучше даже не пытаться стать родителями, ведь велики риски родить больного малыша.

Шери с супругом и их ребенком
Шери с супругом и их ребенком

Молодые супруги как никто другой понимали, что «нормальная» внешность еще не гарантирует счастья, поэтому они все же решились создать полноценную семью. Первая беременность Шери закончилась выкидышем, после которого доктора были на все 100% уверены, что больше ее репродуктивная система не способна на продолжение рода. В итоге после второй попытки у пары родился сын Хейден.

Последние недели будущая мамочка провела на сохранении в больнице, а затем ей сделали плановое кесарево. Так на свет и появился ребенок Шери и Криса ростом в 47 см и весом в 2500 грамм. К большому счастью, Хейден родился абсолютно здоровым.

Шери с мужем Крисом и их сыном Хейденом
Шери с мужем Крисом и их сыном Хейденом

Конечно, героиня очень рада быть мамой, хотя многие привычные другим женщинам вещи для нее недоступны. Так, когда малыш плачет, девушка не может сама взять его на руки и убаюкать, но во всех этих заботах ей помогают любящий муж и хорошая няня. Их история по-настоящему удивительна.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости