Резкий набор веса женщиной оказался не беременностью, а растущей кистой

У жительницы американского штата Алабама удалили огромную кисту яичника после того, как целый год она бесконтрольно набирала вес и не худела.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Кайла Ран, ей 30 и она почти год не понимала, что происходит с ее организмом. Американка плохо себя чувствовала, у нее были боли в области желудка и с каждым днем она набирала вес, а врачи лишь советовали ей похудеть. Конечно, девушка пыталась, ограничивала себя в еде, однако ничего не помогало.

Ситуация усугубилась до такой степени, что Кайла даже не могла дойти до своей машины, не останавливаясь на передышку. Бывало, что окружающие принимали Ран за беременную:

«Однажды мы обедали в закусочной и какой-то незнакомец спросил меня, как я собираюсь назвать своих близнецов. Это было неприятно и грубо, хотя, по правде говоря, я и правда выглядела так, словно нахожусь на девятом месяце», — рассказала героиня.

Кайла Ран (справа)
Кайла Ран (справа)

В мае 2018-го боль усилилась и мать Кайлы отвезла ее в отделение неотложной помощи. Тогда-то медики и обнаружили у нее огромную кисту яичника, растущую все это время.

После операции по удалению опухоли выяснилось, что это доброкачественная муцинозная цистаденома, она может достигать до 30-50 сантиметров в диаметре. Киста Ран весила чуть больше 22 килограмм, а один из лечащих врачей, Грегори Джонс, признался, что она стала одной из самых крупных, которые он видел за время своей медицинской практики.

Кайла Ран и киста после удаления
Кайла Ран и киста после удаления

К счастью, хирурги отлично справились и все прошло без осложнений. Теперь американка счастлива, что выяснила причину своего недомогания и бесконтрольного набора веса, еще она наконец может носить одежду, в которую не влезала последние месяцы.

Сама героиня советует остальным прислушиваться к своему организму, когда кажется, что что-то идет не так, а если вы сомневаетесь в выводах доктора, обязательно обратитесь к другому специалисту.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости