6 мировых знаменитостей, страдающих от алкогольной зависимости

Далеко не всегда звездная жизнь действительно является сказкой, ведь никакие деньги и слава не могут уберечь человека от алкоголизма.

Многие люди думают, что звездную жизнь можно сравнить со сказкой, однако даже миллионы долларов и мировая известность не страхуют человека от обычных человеческих проблем. Так, для некоторых знаменитостей ноша славы и богатства стала слишком тяжелой, поэтому они нашли утешение в спиртном. О них мы вам сегодня и расскажем, а некоторые из них и вовсе вас удивят.

Дэниэл Рэдклифф

Именно из-за прославившей его роли Гарри Поттера актер пристрастился к выпивке. К концу съемок всей саги он пил едва ли не каждый день как до, так и после работы на съемочной площадке. Причиной этому послужил страх превратиться из главной звезды целой эпохи в неприметный пункт списка «Куда подевались эти дети-актеры сейчас». Завязал Дэниэл со своей губительной привычкой в 2010-м и с тех пор он ведет трезвую жизнь.

Дэниэл Рэдклифф
Дэниэл Рэдклифф

Мел Гибсон

После ареста полицейскими за вождение в нетрезвом виде у Мела Гибсона неоднократно возникали проблемы на почве его любви к алкоголю. Сейчас он уверен, что если бы не перестал пить, то его уже не было бы в живых. Справиться с зависимостью ему помогли собрания анонимных алкоголиков — люди с похожими проблемами вдохновили его на перемены к лучшему.

Мел Гибсон
Мел Гибсон

Линдси Лохан

Она относится к категории тех знаменитостей, карьеру которых погубил именно алкоголизм. Близкие даже отправляли ее на принудительную реабилитацию, и только спустя несколько попыток лечения вместе с личным желанием Линдси тягу к спиртному удалось побороть. Тем не менее с тех самых пор серьезных ролей в кино она не играла.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Роберт Дауни-младший

В девяностых всеми любимый «Железный человек» страдал от серьезной зависимости от алкоголя. Более того, из-за этого он даже оказывался за решеткой. В своих интервью актер рассказал, что справиться с алкоголизмом ему помогла его жена. Теперь же он занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, действительно оправдывая свой образ супергероя.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

Адель

Кто бы мог подумать, однако те душевные испытания, которые стали для певицы катализатором в творческом плане, также привели ее к тяжелой депрессии. На фоне этого Адель пристрастилась и к спиртному, а однажды она напилась так сильно, что перед выходом на сцену забыла слова песни. Тогда-то она и взяла себя в руки.

Адель
Адель

Бен Аффлек

Для двукратного обладателя кинопремии «Оскар» алкоголизм стал причиной развода и отказа от роли Бэтмена. Из-за этого Бен неоднократно лежал в реабилитационных клиниках и даже на годы завязывал с выпивкой, но буквально прошлой осенью в сеть попало видео, где актер вновь оказался нетрезвым.

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости