Годовалый ребенок спас жизнь матери, отказавшись пить грудное молоко

Рак груди коварен тем, что он долго не дает о себе знать, а потому и обнаружить его сразу непросто. Героине истории в этом помог ее годовалый сын.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Джоан Карр, она из английского города Ливерпуль и к своим 37 годам женщина уже дважды состоялась как мама. Когда на свет появился ее младший сын Дуги, с самого рождения она кормила его грудью и все было нормально до тех пор, пока спустя год с лишним он не начал отказываться от молока из правой молочной железы.

Для англичанки это показалось странным, поэтому она решила обратиться к врачу и очень не зря, ведь врачи обнаружили у нее раковую опухоль размером с горошину. Биопсия показала, что она была злокачественной. Получилось так, что новообразование заблокировало доступ молока, поэтому ребенка и перестала интересовать именно эта грудь, с другой же проблем не было. Сама Джоан уверена, что ни за что бы не нащупала опухоль, если бы не малыш.

Джоан восстаналивается после химиотерапии
Джоан восстанавливается после химиотерапии

Конечно, спокойно отреагировать на такую новость было довольно непросто. Как сказала героиня, услышав свой диагноз впервые, она заплакала и разволновалась, что ее дочке и сыну, возможно, придется расти без мамы. Но ей пришлось взять себя в руки и держаться на позитиве, ведь это очень важно для выздоровления.

К большому счастью, поскольку рак был обнаружен вовремя, Карр получила необходимое лечение — несколько курсов химиотерапии сделали возможным полное хирургическое удаление остатков раковых клеток. После этого здоровье женщины окончательно восстановилось и она наконец смогла проводить время со своими детьми, а не в больнице.

 «Это настоящее чудо, что Дуги спас меня. Теперь я обязана жизнью сыну и в этом нет никаких сомнений. Он для меня дороже целого мира», — призналась Джоан.

Джоан Карр и ее сын Дуги сейчас
Джоан Карр и ее сын Дуги сейчас

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости