Ради карьеры модели девушка с синдромом Дауна похудела на 20 кг

Это невероятная история девушки с синдромом Дауна по имени Мадлен Стюарт, которая несмотря на свой непростой диагноз добилась высот в модельном мире.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Мадлен Стюарт, сейчас ей 23 и она является первой в мире профессиональной моделью с синдромом Дауна. Даже диагноз не помешал девушке добиться своей мечты.

6 лет назад Мадлен вместе с мамой Розанной побывали на показе мод. Все происходящее на подиуме так впечатлило Стюарт, что она решила попробовать прорваться в модельный бизнес. Ее родительница отчетливо понимала, как непросто будет это сделать, однако решила поддержать свою дочь, чего бы ей это ни стоило.

Мадлен Стюарт
Мадлен Стюарт

Первым делом героиня взялась за свою фигуру и изменила пищевые привычки, благодаря чему похудела на 20 килограммов. После этого девушка отправилась на настоящую фотосъемку, а затем Розанна распространила ее в сети, чтобы дочка наконец получила заветное предложение от модельного агентства.

Мадлен держит себя в форме
Мадлен держит себя в форме

Уже через год Стюарт превратилась в профессиональную супермодель. Она ходила на подиумах Нью-Йорка, Лондона и Парижа, выпустила собственную коллекцию одежды, назвав ее «21 причина почему», что символизирует основную характеристику синдрома Дауна — аномалия 21-й хромосомы. Девушка снялась для Vogue, Cosmopolitan, о ней написали в NY Times и Forbes.

Мадлен Стюарт на подиуме
Мадлен Стюарт на подиуме

Своим примером Мадлен показывает другим людям с таким же диагнозом, что иметь личные надежды и стремления — это нормально, а красота возможна в любой форме. Ее мама тоже надеется, что популярность дочери в результате повлияет на то, как в обществе будут воспринимать подобных ей:

«Она здесь для того, чтобы изменить мир, общество и всех нас. Люди с синдромом Дауна способны на все, просто они делают это немножко по-своему», — подытожила Розанна.

Мадлен с мамой Розанной
Мадлен с мамой Розанной

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости