Незримая связь: недоношенных близнецов спасли родные объятия

Случай, о котором мы вам расскажем, в очередной раз доказал существование незримой, но такой сильной связи между близнецами.

Сегодня мы хотим познакомить вас с крошками Авой и Остином Джейсон, которые родились раньше положенного срока на целых 13 недель. Их мама Кристина рассказывает:

«Я не могла поверить, что рожаю всего лишь на шестом месяце. Мой муж Люк сразу же отвез меня в больницу, где УЗИ подтвердило, что роды начались. Мне необходимо было провести внеплановое кесарево, но я так сильно боялась за близнецов».

Остин и Ава в младенчестве
Остин и Ава в больнице

Появившиеся на свет малыши весили меньше килограмма каждый и, конечно же, они были очень слабыми, поэтому не могли самостоятельно дышать. Врачи сразу же поместили младенцев в инкубаторы для новорожденных, где подключили их к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Почти 2 месяца крохи боролись за свои жизни, однако ощутимых улучшений не происходило. Тогда Кристина попросила медиков положить брата с сестрой вместе. Неожиданно для всех произошло настоящее чудо — Остин и Ава пошли на поправку. Родители уверены, что их спасли родные объятия.

«Это было так прекрасно, они не отрывались друг от друга. С того момента все начало налаживаться», — делится впечатлениями мама близнецов.

Подросшие близнецы
Подросшие близнецы

Когда малышей Джейсон выписали домой, казалось, испытания пройдены, но их беды не закончились и на этом. В полтора года у Авы диагностировали проблемы с сердцем, из-за которых ее снова подключили к аппаратам, она даже перенесла инсульт.

Поддержка брата снова сделала свое дело — во время физиотерапии Остин всегда был рядом, держал сестричку за руку в ее первые шаги и это действительно помогло.

Семья Джейсон в полном составе
Семья Джейсон в полном составе

К счастью, девочка практически полностью восстановилась, так что сейчас близнецы вместе исследуют окружающий мир и наслаждаются беззаботным детством.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости