Девочка родилась с огромным родимым пятном на лице, сделавшим ее супергероем

Ребенок родился с необычайно большим родимым пятном на лице, однако родители не хотят его удалять. Они уверены, что приучат дочери любовь к себе.

Юную героиню нашей сегодняшней статьи зовут Натали Джексон и она не такая как все — малышка родилась с большим родимым пятном на лице.

Родители девочки, 35-летняя Лейси и 34-летний Эндрю, были потрясены, впервые увидев свою дочь после рождения. Конечно, пара испугалась, а женщина и вовсе подумала, что это она что-то сделала с крохой во время беременности. Врачи сказали, что это просто родимое пятно и новорожденная здорова.

Лейси с малышкой
Лейси с малышкой

Омрачил ситуацию вердикт дерматолога — за Натали нужно следить, ведь из-за пятна у нее повышен риск развития меланомы и оно может начать расти. Удалить эту огромную родинку можно, однако операция слишком опасна для жизни ребенка, поэтому Лейси с Эндрю решили отказаться от нее. Также они обеспокоены будущими трудностями дочери из-за ее особенной внешности.

За первые 4 месяца жизни малышки они уже привыкли к шокированным взглядам незнакомцев, а поскольку их не избежать, родители пытаются всячески показать Натали, как сильно они ее любят. Они верят, что благодаря этому с возрастом героиня сможет чувствовать себя самой красивой на свете. Кроме того, Лейси делится фотографиями девочки в соцсетях, где пользователи всячески поддерживают их в комментариях.

Эндрю Джейксон с сыновьями и новорожденной дочерью
Эндрю Джейксон с сыновьями и новорожденной дочерью

На момент рождения дочки в семье Джексон уже было двое сыновей четырех и семи лет. Они называют сестричку маленьким супергероем из-за сходства пятна с маской Бэтмена, а еще они очень рады ее появлению.

«Мы знаем, что она столкнется с трудностями, но ее “метка” закалит ее и мы ей в этом поможем», — подытожила мама.

Натали Джексон
Натали Джексон

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости