Молодая супружеская пара с абсолютно одинаковыми диагнозами рака

Люк и Линдси познакомились в сети и между ними завязалась настолько сильная связь, что они поженились. Омрачила все лейкемия, с которой пришлось столкнуться им обоим.

Герои нашей сегодняшней статьи — супружеская пара Люка и Линдси Белдинг из канадского города Виннипег. Прежде чем пожениться, они встречались целых 7 лет на расстоянии. Конечно, выдерживать это было довольно тяжело, однако и на этом испытания влюбленных не закончились.

В 2018-м Люку диагностировали рак кроветворной системы, а именно — В-клеточный острый лимфобластный лейкоз, еще его называют лейкемией. Заболевание развивается в костном мозге, где производятся клетки крови. У больных лейкозом в кровоток поступают еще незрелые клетки, там они начинают бесконтрольно делиться и вытесняют здоровые. В результате нарушается работа всех систем и органов человека.

Люк и Линдси еще до свадьбы
Люк и Линдси еще до свадьбы

При таком виде рака пациенты часто ощущают боль в костях и суставах, лихорадку. Именно с такими жалобами мужчина и обратился к врачу. Никто даже представить себе не мог, насколько все серьезно, поэтому новость тяжело далась обоим.

На момент начала первого курса химиотерапии и облучения Люка, они с Линдси все еще были далеко друг от друга. Чтобы справиться с переживаниями, девушка создала блог в сети, который назвала «Жизнь, любовь и лейкемия».

«Когда ему впервые поставили диагноз, я была совершенно одна и мне не с кем было об этом поговорить. Блог оказал на меня терапевтическое действие, ведь там я могла выговориться и поделиться своими тревогами», — вспоминает Линдси.

Вскоре она больше не могла быть в разлуке с любимым человеком, поэтому переехала в Виннипег, чтобы быть рядом с ним в такое непростое время.

Бракосочетание Люка и Линдси
Бракосочетание Люка и Линдси

В том же году Люку сделали пересадку стволовых клеток, так что пара с оптимизмом надеялась, что с этого момента все начнет налаживаться. К сожалению, в 2019-м у мужчины начались боли в нижней части спины. После анализов врачи нашли повреждения костей — случился рецидив.

На этот раз жена уже была рядом с ним, поэтому морально было легче. Супруги считали, что хуже быть не может, пока Линдси не потребовалась срочная медицинская помощь из-за лихорадки:

«Еще до результатов моих анализов я думала о том, как все было, когда Люк впервые обратился к доктору, а потом мне тоже сказали, что у меня В-клеточный острый лимфобластный лейкоз. Это сбило нас с толку и мы все еще не понимаем, как такое возможно», — рассказывает девушка.

Сейчас муж находится на домашнем лечении, а жена лежит в больнице. Из-за пандемии коронавируса они снова не могут видеться, как было еще до их росписи. Влюбленные с нетерпением ждут, когда смогут навсегда выбросить из своей жизни разлуку, поэтому каждый день разговаривают и даже вместе смотрят шоу по телефону.

Супруги Белдинг
Супруги Белдинг

«Физически это сделает нас слабее в обозримом будущем, но морально и эмоционально это, определенно, сблизит нас еще сильнее», — подытожил Люк.

Наша редакция надеется, что семья Белдинг сможет справиться с болезнью и больше на их пути не будет таких серьезных испытаний.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости