Из-за выкидыша на шестом месяце беременности Деми Мур стала алкоголичкой

Деми Мур откровенно рассказала, как сильно по ней ударил выкидыш на шестом месяце беременности. Из-за случившегося актриса подсела на алкоголь и таблетки.

Американская актриса и бывшая модель Деми Мур в прошлом году выпустила мемуары о своей жизни под названием «Наизнанку» («Inside Out»). Тогда мир узнал о том, что звезда едва ли не стала алкоголичкой на почве потери ребенка. Об этом мы и расскажем в нашей сегодняшней статье.

Знаменитость можно считать многодетной матерью, ведь у нее есть три взрослых дочери от Брюса Уиллиса, за которым она когда-то была замужем. Оказалось, что в браке с Эштоном Кутчером Деми должна была вновь испытать радости материнства, однако все сложилось куда трагичнее.

Брюс Уиллис и Деми Мур вместе со своими дочерьми
Брюс Уиллис и Деми Мур вместе со своими дочерьми

Для начала стоит отметить, что пара Мур и Кутчера в двухтысячных была одной из самых обсуждаемых во всем шоу-бизнесе. Причиной этому послужила их разница в возрасте — актриса старше избранника на 15 лет. Несмотря на это, союз между влюбленным просуществовал целых 8 лет.

В самом начале отношений героиня статьи забеременела и была счастлива родить любимому мужчине наследника. Будущие родители даже узнали, что ждут девочку и выбрали для нее имя — Чаплин Рэй. Ничего не могло омрачить счастья Деми, пока на шестом месяце она не перенесла выкидыш.

Это событие очень сильно ударило по звезде — она винила себя в произошедшем и хотела забеременеть вновь, однако никакое лечение бесплодия не дало результата. Когда стало ясно, что надежды родить ребенка еще раз больше нет, голливудская дива начала злоупотреблять алкоголем. Более того, вскоре к спиртному добавилась зависимость от таблеток — Мур принимала сильнодействующее обезболивающее, на которое в итоге подсела.

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер

«Мое пристрастие к алкоголю вышло из-под контроля. Я буквально скатывалась по наклонной», — вспоминает знаменитость.

За всем этим последовал тяжелый для Деми развод с Эштоном, усугубивший ситуацию. Только после того, как от звездной матери отвернулись ее дочери, она поняла, что пора брать себя в руки и прошла длительную реабилитацию. Сейчас она воздерживается от спиртного и это точно пошло ей на пользу.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости