Онкобольной сын Виктора Павлика: отказ от лечения не был отчаянным решением

Младший сын Виктора Павлика Павел после заявления о прекращении борьбы с раком и отказе от лечения сказал, что не собирается сдаваться и сидеть сложа руки.

На днях младший сын украинского исполнителя Виктора Павлика Павел откровенно рассказал о своем положении. 21-летний молодой человек заявил, что прекращает борьбу с раком, поскольку лечение не дало никаких результатов. Почти два года назад ему диагностировали саркому — злокачественное заболевание костной системы.

Вчера юноша решил расставить все точки над «і», поскольку его заявление многие поняли не правильно. Павел объяснил, что он хоть и прекратил химиотерапию, сидеть и ждать, когда же все случится, он не собирается:

«Я не сдался! Возможно, я и правда случайно написал так, что это выглядело, как последние слова. Но это не так! Сидеть и ждать? Не для этого я пошел на военную службу, чтобы ждать, пока что-то случится. Я и в дальнейшем буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом», — рассказал молодой человек.

Павел Павлик в военной форме
Павел Павлик в военной форме

Поскольку в прошлом посте сын Виктора написал, что отказался от лечения, на этот раз он уточнил, что этот отказ не был отчаянием. К такому выводу он пришел вместе с онкологами и родителями.

Химиотерапия отравляет не только раковые, но и здоровые клетки. Изнурительные 18 курсов не помогли, поэтому сейчас решено дать иммунной системе возможность восстановиться и начать непосредственное участие в уничтожении заболевания.

Еще Павел ответил на комментарии некоторых пользователей сети с советами обратиться к альтернативной медицине. Герой статьи считает их бессмысленными, ведь в противном случае о них бы уже давно знал весь мир.

Павел Павлик
Павел Павлик

В конце своей публикации парень поблагодарил всех тех, кто пишет ему слова поддержки, а также попросил детально вчитываться в его слова, чтобы не переиначивать смысл, как это случилось с его прошлым заявлением.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости