Войдя в палату к борющейся за жизнь дочери и увидев, что делает медик, родители замерли

Это удивительная история, которая заставляет снова поверить в доброту и человечность.

Для родителей нет страха сильнее, чем страх за жизнь собственного ребенка, когда ему грозит опасность. Особенно это касается случаев, когда дочь или сын находятся в реанимации, а мама с папой не могут ничем помочь, кроме как продолжать верить и надеяться на лучшее.

Герои нашей сегодняшней статьи, супруги Бейкер, не понаслышке знакомы с этим чувством беспомощности. Джейкоб и Кэсси очень ждали появления своей желанной малышки Паркер Линн на свет, однако она родилась на целых 23 недели раньше положенного срока с весом, едва дотягивающим до 500 грамм.

Джейкоб и Кэсси Бейкер, родители Паркер Линн
Джейкоб и Кэсси Бейкер, родители Паркер Линн

Долгие 200 дней дочь Бейкеров провела в отделении интенсивной терапии, которые казались вечностью. К большому счастью, усилия врачей оказались не напрасными и прошлым летом девочка наконец увидела свой дом. Это можно назвать настоящим чудом, но впереди Паркер Линн ждало другое испытание.

Зимой 2020-го кроха была вынуждена вернуться в больницу — ее легкие были поражены вирусом. Чтобы организм ребенка смог быстрее восстановиться, врачи ввели юную пациентку в искусственную кому.

Кэсси в палате у дочери
Кэсси в палате у дочери

Конечно, ситуация очень тревожная, однако родителей успокаивало отношение медиков к дочери — ее полюбили абсолютно все работники реанимации. Особенно к ней привязался медбрат Дейн Пратт — именно он следит за состоянием Паркер Линн, просматривая все ее жизненные показатели на мониторах.

Медбрат Дейн Пратт читает книжку маленькой Паркер Линн
Медбрат Дейн Пратт читает книжку маленькой Паркер Линн

Молодой мужчина понимает ужас и страх в глазах родителей, поэтому он старается уделить должное внимание и поддержку каждому маленькому пациенту, который попадает в стены клиники.

Однажды супруги вошли в палату малышки и буквально замерли от удивления. Дело в том, что рядом с кушеткой их дочки сидел Дейн, читая ей детскую книгу. Он знакомил девочку со сказкой «Паровозик, который смог».

Дейн Пратт пополняет библиотеку для маленьких пациентов
Дейн Пратт пополняет библиотеку для маленьких пациентов

Как сказал сам медбрат, эта история отлично описывает силу воли Паркер и ее стремление жить. Именно после таких случаев хочется снова верить в доброту и человечность.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости