Секрет изящного старения Софи Лорен расскрыт. Актриса рассказала рецепт ванн для молодости кожи

На данный момент имя Софи Лорен практически синонимично связано с «изящным старением». Итальянская актриса начала свою карьеру на экране в возрасте 15 лет и всегда славилась своей непревзойденной красотой. Недавно актриса поделилась своим секретом отличного внешнего вида.

Естественно, стойкая внешность Лорен на протяжении многих лет побуждала бесчисленное множество интервьюеров спрашивать, в чем именно ее секрет. В 2005 году она рассказала, что ее хитростью противостоять процессу старения была “любовь к жизни, спагетти и ванна с оливковым маслом”. Для этой ванны, наполненной маслом, Лорен использует тот же самый очень научный метод измерения, что и для кулинарии.

Софи Лорен
Софи Лорен

Оливковое масло первого холодного отжима издавна хвалили за его пользу для здоровья. Это высокий витамин Е, который, при местном применении, как было показано, предотвращает рак кожи, увеличивает количество коллагена в коже, что приводит к большей эластичности и уменьшает появление темных кругов под глазами. Масло также богато антиоксидантами, которые предотвращают возрастные изменения размера клеток кожи и разглаживают кожу в целом, что может помочь предотвратить образование морщин. Итак, имея в виду эту информацию – и сильное желание выпить из того же источника молодости, которым клянется София, – давайте последуем примеру Лорен и испытаем такую ванну на себе.

Если вы хотите попробовать такую ванну дома, вот что вам нужно:

  • 4 крышечки с оливковым маслом.
  • Ванна с водой

Вот как это сделать:

Вылейте несколько крышечек оливкового масла в воду, когда вы будете принимать ванну. Смешайте это и ложитесь прямо в воду! Лежите в ванной столько, сколько пожелаете.

Известная актриса
Известная актриса

Может быть, это всего лишь продукт дзен-ванны, но ничего плохого в давнем секрете красоты Лорен нет. Оливковое масло не только заставляет вашу кожу чувствовать себя так, как будто вы только что вышли из самого увлажняющего кокона, оно добавляет в воздух насыщенный травяной аромат, который создает ощущение полного блаженства. Некоторые исследователи утверждают, что аромат оливкового масла может заставить нас чувствовать себя удовлетворенными после еды, поэтому, если та же самая наука применима при смешивании масла с водой для ванн, преимущества этого лечения могут выйти за пределы кожи и превратиться в настоящий спа-эффект!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости