Категории: Красота
24.07.2020 16:52

Актрисы за 50, которые выглядят не старше 35. Секреты молодости Моники Белуччи, Мерил Стрип и других

Старость — не радость, хотя сегодня этот известный всем стереотип на грани разрушения. Все дело в огромном количестве примеров того, что время красоте неподвластно. Докажут это актрисы за 50, которые выглядят не старше 35. В чем же их секрет молодости?

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Обладательнице кинопремии «Оскар» уже 71, но по ней так и не скажешь. В одном из своих интервью Мерил призналась, что замечает признаки старения у себя, хотя вокруг множество женщин с «замороженными» и ничего не выражающими лицами.

Она же не собирается поддаваться возможностям современной инъекционной косметологии, являясь полной противоположностью любительницам уколов красоты. А ведь ей идет!

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

К своим 62 голливудская звезда научилась принимать свой возраст, что, несомненно, отразилось на том, как она себя преподносит. Актриса считает, что в 50 еще есть все шансы начать все заново и даже если вы устали от всего, чем занимались в молодости, это не означает, что теперь нужно бездельничать:

«50 — это новые 30, новая глава. В этом возрасте мы столько всего знаем о жизни», — отметила Шэрон.

Моника Белуччи

Моника Белуччи

55-летняя Белуччи полностью отказалась от вмешательств хирургов и косметологов. Никаких инъекций ботокса, лишь простой ежедневный уход — очищение и увлажнение кожи. В комплексе со здоровым питанием и активным времяпровождения этого, оказывается, достаточно.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Три раза в неделю Джулианна занимается йогой и ходит на сеансы акупунктурного массажа. Что касается ухода за лицом, то для этого она использует три средства — масло, крем для глаз и антивозрастную сыворотку. Благодаря этому по ней и не скажешь, что ей уже 59.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

56-летняя актриса не дает себе спуску в поддержании спортивной фигуры. В таком-то возрасте она уж точно выглядит не как мама двоих детей, что восхищает. Больше всего Сандра любит пробежки.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей.