Бразильский мастер по татуировкам специализируется на сокрытии растяжек и кругов под глазами чернилами для тату

Хотя растяжки является типичной, хотя и раздражительной частью жизни, большинство людей хотят, чтобы они могли заставить их навсегда исчезнуть. Есть целая отрасль, чтобы помочь скрыть эти несовершенства, но бразильский мастер по татуировке нашел гораздо эффективное решения.

Родольфо Торрес, мастер тату из Бразилии, пользуется чернилами с телеснім цветом, для скрытия растяжек и прочих кожных дефектов у своих клиентов. Его точный метод четко защищенным секретом, но мы знаем, что он включает создание оптической иллюзии с помощью затенения проблемных зон. Анвиза (Национальное агентство санитарного надзора в Бразилии) одобрило его чернила, и он персонализирует каждую смесь, чтобы достичь тона, похожего на кожу клиента. Чернила смешиваются с растяжками и темными кругами, предоставляя им натуральный цвет кожи. После того, как татуировки зажили, кожа клиента становится более гладкой, и через шестьдесят дней он может загорать, не рискуя получить пигментные пятна.

«Это не микро пигментация, это татуировки. Вы можете жить нормальной жизнью и подвергать их воздействию солнечных лучей, зная, что ваша кожа не померкнет, потому что пигменты татуировки, утвержденные Anvisa, дают нам эту безопасность “, – сказал Торрес.

сокрытия растяжек
Сокрытие растяжек

Революционный подход Торреса к растяжкам на коже заработал ему массовую популярность в социальных сетях. Его аккаунт в Instagram имеет более 5000000 подписчиков, и он имеет многочисленных южноамериканских знаменитостей как постоянных клиентов. Его косметические средства для татуировки пользуются столь высоким спросом, что каждый потенциальный клиент должен быть оценен с помощью Whatsapp, прежде чем он даже сможет назначить встречу. Только после прохождения этой оценки он получает адрес в его студии в Сан-Паулу.

Успех Родольфо был построен полностью на молве. В начале своей карьеры он в основном был сосредоточен на художественных татуировках, но каждый раз, когда замечал растяжки на коже своих клиентов, он отмечал, что мог бы их скрыть. Слова о его необычной технике распространились, как пожар, и вскоре он получил запросы со всего мира.

Сокрытия кругов под глазами
Сокрытие кругов под глазами

Некоторые дерматологи выражают обеспокоенность методом Торреса, заявляя, что кожа меняется со временем, что может привести к тому, что татуировка будет выглядеть не на своем месте. Другие предупреждают, что если сделать это тем людям, которые не знают, что они делают, то такие татуировки могут вызвать еще больше нежелательных шрамов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

test

test
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости