Делаем физические упражнения с радостью: двигательные занятия для людей, которые ненавидят спорт

Вы миллион раз слышали, что ваше здоровье зависит от вашей ежедневной активности? Вы сотни раз обещали себе, что с понедельника займетесь спортом? Но вы просто ненавидите спорт? Мы нашли для вас занятия, требующие физической активности, но не являющиеся спортом в буквальном смысле.

Уборка

Хотите сделать две вещи сразу? Вы будете получать «умеренные» тренировки, если вы будете мыть автомобиль собственноручно, мыть пол или пылесосить ковер. Это поможет привести вас в лучшую физическую форму, а чистый автомобиль или дом также могут улучшить ваше психическое самочувствие.

мойка машины
Мойка машины

Садоводство

Вы можете не думать об этом как о упражнение, но если вы копаете, сгибаетесь и полете сад или огород в течение 30 минут или около того, вы получите достойную тренировку. И это даже может поднять вам лучше настроение. Если у вас нет собственного огорода, подумайте о небольшой придомовой клумбе возле вашего дома или под подъезда.

Подвиги в постели

Вы будете сжигать около 5 калорий в минуту, примерно столько, сколько при быстрой прогулке. И вы будете использовать примерно такое же количество кислорода, как если бы вы сгребали листья. Кроме того, исследования показывают, что это может помочь предотвратить сердечные заболевания, хотя это, пожалуй, является правдой лишь в том случае, если вы находитесь в здоровых отношениях.

Танцы

Это может быть социальным, и это очень весело, даже если вы это делаете сами. Это может тонизировать ваши мышцы и укрепить сердце и легкие. Это также может поднять настроение. Все, что вам нужно, – это немного музыки.

танцы
Танцы

Прогулки

Когда вам нужно поговорить с коллегой или подругой, выходите на свежий воздух. Вы получите немного упражнений, и это также может сделать вашу встречу более полезной.

Плавание

Да, мы знаем, что это вид спорта. Но когда вы в жаркую погоду нырнете в прохладную воду чистого бассейна, то поймете, что этот спорт для вас. Плавание стимулирует дыхательную вентиляцию легких, вы тратите столько калорий как при беге, и вместе с тем вы релаксируете. Прекрасно!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости