Как карантин отразился на фигурах многих девушек: фото до и после

Еще недавно похудевшие девушки делились результатами своей работы над собой, а теперь они показывают, какими были до и после набора веса из-за карантина.

Очень многие девушки стремятся похудеть, а когда они добиваются своих целей, то практически всегда делятся результатами кропотливой работы над собой в сети. Конечно же, под такими фото собираются множество восторженных комментариев, однако переизбыток подобных историй привел к тому, что ими стало сложно удивить. А вот проблема набора веса на карантине стала очень актуальной.

Не только в Украине, но и во всем мире найдутся дамы, которые смотрят на свое отражение в зеркале с грустью. Поскольку самоизоляция влияет на образ жизни, она не проходит без следа и для фигуры. Именно поэтому американка Тайлер Рэйн решила запустить флешмоб, выложив фото до и после набора веса, чтобы другие тоже к ней присоединились и научились любить себя любыми.

Тайлер Рэйн
Тайлер Рэйн

Девушка раньше весила 59 кг, теперь же цифры на весах показывают 104 кг, но она нисколько этого не стесняется. Более того, Тайлер с удовольствием демонстрирует свои пышные формы в соцсетях и призывает к этому остальных. Сама она говорит, что у нее нет повышенного давления, проблем с дыханием или диабета, поэтому не стоит думать, что полные люди нездоровы.

Флешмоб набрал огромную популярность и многие поддержали Рэйн, поделившись своими снимками до и после, а мы собрали для вас небольшую фотоподборку с его участницами в нашей сегодняшней статье.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости