Пластический хирург об операциях Светланы Лободы. Фото до и после пластики

Каждый раз на вопросы о пластике Светлана Лобода отнекивается и говорит, что все это ей подарила природа. Однако пластические хируги своим профессиональным взглядом видят, что певица все же не обошлась без коррекции внешности.

Украинская певица Светлана Лобода находится на пике популярности, поэтому пластические хирурги нередко сталкиваются с просьбами других девушек максимально приблизить их внешность ко внешности любимой артистки.

Каждый раз на вопросы о пластике звезда отвечает, что спасибо стоит сказать родителям, регулярным уходовым процедурам и правильному питанию. Однако специалисты все же видят на лице исполнительницы следы хирургического вмешательства, причем неоднократного.

Прежде всего в глаза бросается размер губ знаменитости — они явно увеличены до допустимого максимума. Как считают эксперты, здесь были использованы филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Такие препараты используют в косметологии для проведения контурной пластики.

Лобода тогда и сейчас
Лобода тогда и сейчас

Сравнивая фотографии прошлых лет с сегодняшним образом Светланы, можно увидеть изменения и в форме лица. Вероятно, не обошлось без операции по увеличению скул, а также коррекции подбородка с помощью инъекционных технологий. Именно это и придает четкость контурам лица, худоба которого в современном мире считается очень модной и Лобода в этом плане не отстает.

Еще одно мнение на счет скул. Раньше у певицы было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами, но овал слегка смягчился после увеличения губ, хотя это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса. Фигура певицы говорит о том, что она не поправлялась, а это значит, что скулы появились благодаря контурной пластике или удалению комков Биша — жировых образований в щеках.

Светлана Лобода до и после коррекции губ и скул
Светлана Лобода до и после коррекции губ и скул

Напоследок стоит отметить нос звезды. Не вооруженным взглядом видно, что он стал ровнее, а горбинка уменьшилась в размерах, поэтому не исключена и ринопластика.

В вопросах коррекции внешности и пластической хирургии важно вовремя остановиться, иначе очень легко не только потерять индивидуальность, но и изуродовать себя. Будем надеяться, что Светлана знает меру.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости