Женщина заразилась на коронавирус 4 месяца назад и все еще борется с covid – 19

Рэйчел Баум живет в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, она поделилась своей невероятной историей, про то как уже более 100 дней она борется с ковид -19. И в настоящее время участвует в двух исследованиях, отслеживающих отдаленные симптомы у пациентов, у которых был COVID-19.

Рейчел Баум сама рассказала свою невероятною историю – историю борьбы с вирусом, которая длится уже месяца, но американка не собирается сдаваться и будет бороться до окончательной победы над вирусом. История рассказана со слов Рейчел.

Я заразилась на ковид – 19 в начале марта, и симптомы заболевания у меня сохранились до сих пор. Постоянные мигрени, жжение между лопаток, утружденное дыхание, кашель, тошнота, хроническая усталость. Я плохо соображаю, казалось простые умственные действия требуют от меня сосредоточенности. У меня севший голос, я не могу дышать на полные легкие.

3 - Д модель коронавируса
3 Д модель коронавируса

Я борюсь с вирусом уже более трех месяцев. Мои дни “плохие” и “хорошие”. Иногда я чувствую себя хорошо, но иногда без видимых на то причин у меня случаются рецидивы.

В начале болезни у меня были все те симптомы, о которых вы читали в Интернете – болела голова, знобило, я не чувствовала вкус еды и не различала запахи, еще меня тошнило. У меня был упадок сил, я постоянно лежала в постели, не могла ни есть ни нормально дышать. Я вызвала скорую помощь.

У врачей нету объяснения тому, почему я до сих пор не могу окончательно оправиться от болезни, почему у меня случаются рецидивы. И хотя последующие ПЦР тесты были негативными, хотя рентген показывает, что мои легкие в порядке, но я все еще чувствую себя плохо.

Результаты тестирования на ковид - 19
Результаты тестирования на ковид – 19

Как оказалось я не одинока, в мире более 7000 человек, которые не могут полностью вылечится от коронавируса, и все они борцы. Они рассказывают, что когда у них случаются рецидивы, они добровольно проходят амбулаторное лечение для облегчения симптомов.

Сейчас я участвую в двух добровольных экспериментах для того чтобы, медики могли изучить моих симптомы и помочь людям таким как я, которые не могут окончательно выздороветь от коронавируса.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости