Юлия Тимошенко в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Что известно

Пресс-секретарь партии Батькивщина говорит, что состояние 59-летней экс премьер министра тяжелый, с высокой температурой.

Юлия Тимошенко, экс премьер  страны сдала положительный тест на коронавирус SARS-CoV-2 и сейчас находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-секретарь ее партии в воскресенье.

“К сожалению, это правда “, – сказала пресс-секретарь партии “Батькивщина ” Марина Сорока в своей заметке в Facebook.

59-летняя политик “борется” с температурой 39 градусов, заявила Сорока.

Юлыя Тимошенко с коллегами
Юлия Тимошенко с коллегами

По неофициальным не подтвержденным данным стало известно, что некоторые члены семьи Тимошенко также заразились на ковид – 19. В частности, положительный тест на коронавирус получили дочь и муж Тимошенко.

В мае внутри фракции уже был случай заражения на коронавирус, тогда “положительным ” был Олег Мейдич. Тогда вся партия, в том числе Юлия Тимошенко, сдала ПЦР тесты, которые оказались отрицательными, и пошла в добровольную самоизоляцию сроком на одну неделю.

Стоит отметить, что Юлия Владимировна давно критиковала действия действующего правительства относительно неэффективности действий в борьбе с коронавирусом. В частности, потилик заявила, что статистика по заболеваемости ковид – 19 в Украине не соответствует действительности. Она призвала людей не быть легкомысленными и соблюдать социального дистанцирования.

Тимошенко не вірить у правдивість статистики по коронавірусу
Тимошенко не верит в правдивость статистики по коронавирусу

Тимошенко дважды была премьер – министром Украины и прославилась в 2004 году как лицо широких протестов против коррупции и фальсификаций выборов, известных как Оранжевая революция. Она также отсидела в тюрьме.

Она трижды выдвигала свою кандидатуру на выборах президента, но ни разу не была выбрана. Последний раз она выдвигала свою кандидатуру на выборах Президента Украины в 2019 году, но не смогла получить достаточной поддержки у украинском народа.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости